VIP Vall Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 тебе помогает? Не поверишь))))Ещё как помогает))) Считай это маленькое злорадство ответом на твои скобки и на дурную манеру "думать в основном только о себе" На злорадство это мало тянет)))Банально)))Сльшком банально))) зы: и куда же деваеться вся ваша правильность?)))берёте с меня дурной пример)))начинаете оффтоп первыйм)))) *ЙЙйййесссс!*)))))) А я их боюсь, эти письма счастья. Вообще несуеверная, но иногда так напишут, подумаешь, чур, меня чур...)))) Вот и я думаю....может мне лучше тех оленей перслать было?)))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Я б тебе их обратно отправила! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Не поверишь))))Ещё как помогает))) Ну почему же? могу и поверить. На злорадство это мало тянет)))Банально)))Сльшком банально))) Ну не уподобляться же тебеподобным. Не кайф щас доставать людей. зы: и куда же деваеться вся ваша правильность?)))берёте с меня дурной пример)))начинаете оффтоп первыйм))))*ЙЙйййесссс!*)))))) Поймала. Распечатай, вставь в рамочку и повесь над монитором. Цитата Говори, что думаешь. И думай, что говоришь © Роберт Вилсон Коди (Трасса 60) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Я б тебе их обратно отправила! ) Хм....идея)))Может не позно ещё всё исправить?)))(я их не удалила)) Ну почему же? могу и поверить. Флаг вам в руки))))(и штык в задницу))))))))))) Ну не уподобляться же тебеподобным. Не кайф щас доставать людей. Мнеподобные всегда в боевой готовности))))))Так что прально=))))Ненада к нам, ненада))))) Поймала. Распечатай, вставь в рамочку и повесь над монитором. А ещё у вас мани величия)))))) По этому поводу - ну вас в бабруйск))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Флаг вам в руки))))(и штык в задницу))))))))))) Нет уж, оставь в себе. А ещё у вас мани величия))))))По этому поводу - ну вас в бабруйск))))) Я тебя тоже помню, люблю, уважаю. Цитата Говори, что думаешь. И думай, что говоришь © Роберт Вилсон Коди (Трасса 60) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Я тебя тоже помню, люблю, уважаю. Я это всегда знала=)))))))))))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 29 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 ой ...такой фигни я ещё не слышала))))))Цитата типа Пугачева тоже их переписывала..и президенты Америки))))) Алл, это как раз с тех времен когда их писали в ручную )) детски корявым почерком со множеством ошибок )) А ещё жутко достаёт смс - письма счастья))Или наооборот))Вот например мне в новый год присылали:(*)(*)(*) / \ / \ / \ - это задницы новогодних оленей из упряжки деда мороза, если не перешлёшь это письмо 7 друзьям, они засрут тебе весь год! жутко смеялась))))и вот такое подобное постоянно присылают)))) сори за ненармотивную лексику=))) А это видимо операторы сотовой связи денежки зарабатываеют : ))))шутка ли 7 смс с 1 абонента )) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 29 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 После того как мне мыло стали заваливать подобным - в ответ делаю такую рассылку: Ха! Отпад! я тоже несуеверная, но иногда отправля., а последнее время просто надоело, теперь буду отправлять это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 29 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Алл, это как раз с тех времен когда их писали в ручную )) детски корявым почерком со множеством ошибок )) Понято ноч тро ручное письмо))Но я это не застала))))И рада))) А это видимо операторы сотовой связи денежки зарабатываеют : ))))шутка ли 7 смс с 1 абонента )) начинают наверно они)) Но вот: "Это жадня лапа лектора - не перешлёшь 5 смс друзьям - залезет тебе в карман" - сочинает на лекциях один знакомы хад)))))Так что теоретически я знаю кого нужно прибить)))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 29 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Если в любое суеверие не вирить, оно не будет действовать, как и это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 29 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Но вот: "Это жадня лапа лектора - не перешлёшь 5 смс друзьям - залезет тебе в карман" - сочинает на лекциях один знакомы хад)))))Так что теоретически я знаю кого нужно прибить)))) а откуда ты знаешь что твой знакомый хад не сидит на процентах у операторов? )))))))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Мне кажется, что эти письма счастья создали какие-нибудь душевно-больные люди. Помню себя еще ребенком, когда сама переписывала их. Но,слава богу,была копирка, и не приходилось доводить руки до состояния окоченения. Но потом, кто-то просек эту тему и решил добавить PS, типа через копирку не писать... Тут уж стало ясно, что это вообще бред. Я с таким же успехом могу создать такое же письмо и пугать наивных людей, что если они не перепишут его 100 раз, у них будет несчастье. Но делать этого не буду, ибо не больная... Еще прикалывал ритуал, "когда перепишешь это письмо 10 раз, выпей ложку воды, заешь сахаром, и загадай желание. И на след. день все сбудется..." Я верила, делала, но ничего не сбывалось. Короче, придумали хиромантию какую-то.... Цитата Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.