Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 В небольшом селе Екатериновка Сальского района Ростовской области до сих пор не могут прийти в себя от трагедии. В последних числах декабря шестиклассник Саша свел счеты с жизнью после уроков прямо во дворе своего дома. Склонившего голову парнишку, сидевшего у забора, обнаружили соседи: они-то и вызвали милицию. О том, что могло стать причиной самоубийства Санька, знает уже все село. Тем более что, по словам следователей, 12-летний паренек оставил предсмертную записку: «Мама, я повесился из-за одной девчонки... Твой сын Саша». Известно, что в семье их двое: он и старшая сестра. Мать работает в небольшом продуктовом магазине в селе, отец в Москве - вахтовым методом. - Да обыкновенный мальчишка, - рассказала по телефону заместитель директора школы № 27 Марина Губская. - Учился с тройки на четверку, активно участвовал в жизни школы: ходил в разные кружки. Общительный парень, у которого было много друзей. Село у нас небольшое. Ни с кем из учителей конфликтов у него не было. А что из-за девочки, да какая может быть любовь в 12 лет? Психологи-то в причине этой трагедии разобраться не могут, что уж говорить о школе... - Ну дружили они с Верой, он ей подарки вроде бы даже дарил и записки писал, - рассказала одна из близких знакомых этой семьи, Виктория Юрьева. - Ну и что тут такого. Верочка в семье третий ребенок, старшие брат и сестра выросли - завели свои семьи. Отец ушел, мать воспитывала ее одна: изо всех сил тянулась, чтобы у доченьки было все самое лучшее. Вера многим мальчикам нравилась. Вроде бы этот Саша предложил ей встречаться, но она в очередной раз отказала. Ну не понравился человек, как говорится, насильно мил не будешь. Я думаю, что дело тут не в отказе, а в психике парня. Наша Вера тут ни при чем. Тоже мне, Ромео и Джульетту нашли! Как рассказали следователи, в доме Саши была изъята тетрадка со стихами мальчика, где все до единого были посвящены одной девочке. Были назначены почерковедческие экспертизы. Сейчас проводится проверка. Но, скорее всего, в возбуждении уголовного дела будет отказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.