Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Ростовский автоинспектор Владимир Смирнов, будучи в отпуске, вместе с супругой и детьми возвращался после отдыха в Джубге. Неожиданно он увидел, как впереди произошла авария, успел уйти от столкновения и поспешил к пострадавшим. Пока остальные зеваки доставали мобильные телефоны и снимали загоревшуюся «шестерку», он рванул к ней и за секунду до взрыва успел спасти двух человек. В это время уже загорелась его машина, в которой находились супруга и дети. К счастью, огонь удалось быстро потушить. Сегодня, 30 декабря, в здании ГУВД по Ростовской области ростовскому госавтоинспектору Владимиру Смирнову вручили медаль «За отвагу на пожаре». В таких случаях принято говорить штампы, мол, награда нашла своего героя. Но это действительно так. В течение полугода после того, как о подвиге Владимира Смирнова узнала вся Россия, обычные люди подходили к нему и спрашивали о награде. Теперь он гордо показывает свою медаль. - Приятно? Ну конечно! Сегодня принято ругать милицию, ГИБДД, а ведь мы такие же люди, большинство любит свою профессию, готовы и хотят помогать другим - Что-то изменилось в вашей жизни после того случая? - Меня стали больше узнавать (улыбаясь). Бывает, останавливаю водителя-нарушителя, а он руку жмет, мол, большое спасибо, что тогда спас людей, а не стоял равнодушно в сторонке. Некоторые автолюбители при виде меня даже специально останавливались, интересовались, мол, что дальше произошло в моей жизни, починил ли свою машину... - Действительно, машину починили? (Она загорелось пока Владимир спасал людей. - авт.) - Да сразу же почти! Люди помогли! - Вы узнавали судьбу тех, кого вытащили из пылающей «шестерки» на трассе? - Очень хотелось, но из-за работы все некогда. Знаю, что лежали в больнице, потом вроде бы выписались, дальше потерял их следы. Может, отзовутся и напишут в «Комсомолку»? Буду очень рад с ними пообщаться! А еще хочу поздравить всех с Новым годом, пусть в нашей жизни будет меньше трагедий, а больше счастливых моментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.