Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 шо?? опять?? о_О ты будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 2 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 шо?? опять?? о_О ты будешь?думаю нет. здается мне у него за прошлый раз бо-бо. Фейча политзанятие со знанием дела провела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 думаю нет. здается мне у него за прошлый раз бо-бо. Фейча политзанятие со знанием дела провела От нефих за других отвечать. А ты будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 2 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 От нефих за других отвечать. А ты будешь? я не отвечаю. я предполагаю. прошу не путать. вероятно, что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 ты будешь? пить буду, но не приду :-Р у мну завтра другие планы, ковбой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 пить буду, но не приду :-Р у мну завтра другие планы, ковбой)) тогда пусть фейч приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 хуху не хохо??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 2 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 хуху не хохо??)) в таком случае он бы настаивал на твоем приходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 2 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 тогда пусть фейч приходит Они вместе будут по такому поводу пить. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 2 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Предположительно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 пить буду, но не приду :-Р у мну завтра другие планы, ковбой)) ......*голосом прожженого иезуита*... И на кого ты нас променял? Брат Пролог?Соплеменников на куртизанку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 .*голосом прожженого иезуита* Хто ж тя прожег, Ханни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.