VIP Хан Опубликовано: 2 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Хто ж тя прожег, Ханни? Спасибо, что спросила! человек -неведимко!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Спасибо, что спросила! человек -неведимко!)))) Че мене седня все обзывають? Это я-то невидимко? Ты не ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Че мене седня все обзывають? Это я-то невидимко?Ты не ответил. И не собираюсь!)))))))) в зачем? все равно не увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 в зачем? все равно не увидимся Чоправдо? Ты мну расстроил.(( Балин, неужели никада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 2 января 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Столик на верхнем этаже забронировал.) в дальнем углу на балконе для некурящих, кто курит, будем выходить, что вполне неплохо) Так что WELCOME)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Чоправдо? Ты мну расстроил.(( Балин, неужели никада? угу! никада! вот так! не судьба! как тому чукче поездить на мерседесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 2 января 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 давайте на театральной в эле ? ааа ? Юр, сам хотел на театральном, но Хан отговорил, да и на тургеневской наверху уютнее... балкончики ну очень хорошие там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 2 января 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Чоправдо? Ты мну расстроил.(( Балин, неужели никада? Зеоновна, бросай вязание крючком на гамак и дуй к нам в Эль.) уже давно пора перейти в активисты на форуме) а то все митинги да общественные собрания...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 угу! никада! вот так! не судьба! Ну делать нечего, пойду чем-нить залью горе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 2 января 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Buying New Soul Приходи) Ну очень жду))) Эээм, еще я дозвонился до нашей любимой Хрюшки.... с ее слов, будет с вероятностью 80%)))) Вооо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 а то все митинги да общественные собрания...) От черд, спалилась!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 2 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Buying New Soul Приходи) Ну очень жду))) Эээм, еще я дозвонился до нашей любимой Хрюшки.... с ее слов, будет с вероятностью 80%)))) Вооо)))) Оу, с такой мотивацией я приду)) А с такой - тем паче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.