Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

где отпраздновать свадьбу?

Гость margo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветик!!!посоветуйте какой-нибудь хороший ресторан для проведения свадьбы. :) Чтоб было не очень дорого,но со вкусом.

• Почтенные пользователи =)
Чтоб было не очень дорого,но со вкусом.

а не очень дорого это сколько счас вообще считается бюджетом ?

а не очень дорого это сколько счас вообще считается бюджетом ?

думаю тысяч 200, это средняя цена

А с количеством гостей цена вопроса никак не увязывается?

Мое ИМХО что в первую очередь нужно учитывать количество гостей, и, исходя из этого, выбирать. Ну так, чтоб заполнить зал, и посторонних не было. А далее уже цена и все прочее.

Мое ИМХО что в первую очередь нужно учитывать количество гостей, и, исходя из этого, выбирать. Ну так, чтоб заполнить зал, и посторонних не было. А далее уже цена и все прочее.

количество среднее 50-70 человек, свыше 100 уже в 200 тыс не обойдешься имхо

ну мы вообще планируем человек на 55-60,и что с человека не больше 1300-1400 было!!мне говорили что в Чалтыре есть варианты не плохие,но хотелось бы по конкретнее!!!

да проще прокатиться по Чалтырю и на месте поговорить с владельцами. Хотя больших супер ресторанов я там не знаю

знакомые на Вятской кафэ снимали, неплохо.. название кафэ не помню.. то ли лягушонок, то ли пассижу.. в ростове уйма кафэшек..

ну мы вообще планируем человек на 55-60,и что с человека не больше 1300-1400 было!!мне говорили что в Чалтыре есть варианты не плохие,но хотелось бы по конкретнее!!!
да проще прокатиться по Чалтырю и на месте поговорить с владельцами. Хотя больших супер ресторанов я там не знаю

чем хорош Чалтырь так это едой,музыкой,хорошей атмосферой и позитивом. Вот на вскидку: Гермес,Рандеву, Аэропорт. и ещё так вспомню скажу.

Минус конечно из Ростова-Чалтырь-Ростов гостей доставлять.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.