Гость margo Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Приветик!!!посоветуйте какой-нибудь хороший ресторан для проведения свадьбы. Чтоб было не очень дорого,но со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Чтоб было не очень дорого,но со вкусом. а не очень дорого это сколько счас вообще считается бюджетом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 а не очень дорого это сколько счас вообще считается бюджетом ? думаю тысяч 200, это средняя цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 А с количеством гостей цена вопроса никак не увязывается? Мое ИМХО что в первую очередь нужно учитывать количество гостей, и, исходя из этого, выбирать. Ну так, чтоб заполнить зал, и посторонних не было. А далее уже цена и все прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Мое ИМХО что в первую очередь нужно учитывать количество гостей, и, исходя из этого, выбирать. Ну так, чтоб заполнить зал, и посторонних не было. А далее уже цена и все прочее. количество среднее 50-70 человек, свыше 100 уже в 200 тыс не обойдешься имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Актуально *достала блокнот кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость margo Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 ну мы вообще планируем человек на 55-60,и что с человека не больше 1300-1400 было!!мне говорили что в Чалтыре есть варианты не плохие,но хотелось бы по конкретнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 да проще прокатиться по Чалтырю и на месте поговорить с владельцами. Хотя больших супер ресторанов я там не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 знакомые на Вятской кафэ снимали, неплохо.. название кафэ не помню.. то ли лягушонок, то ли пассижу.. в ростове уйма кафэшек.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 кафе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость margo Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 всем спасибо,но хотелось бы конкретнее названия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 ну мы вообще планируем человек на 55-60,и что с человека не больше 1300-1400 было!!мне говорили что в Чалтыре есть варианты не плохие,но хотелось бы по конкретнее!!! да проще прокатиться по Чалтырю и на месте поговорить с владельцами. Хотя больших супер ресторанов я там не знаю чем хорош Чалтырь так это едой,музыкой,хорошей атмосферой и позитивом. Вот на вскидку: Гермес,Рандеву, Аэропорт. и ещё так вспомню скажу. Минус конечно из Ростова-Чалтырь-Ростов гостей доставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения