Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Как сохранить новогоднюю ёлку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 8 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 И Ваша елка будет стоять до 8 марта! ))) Кстати, пока ставили сосну в ведро с песком, тоже заливали туда горячую воду с аспирином и сахаром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Редко встречу тех, кто берет елку, все соснами обходятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 8 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Я много в этом году видела покупающих елки и пихты. Они такие пушистые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Я знаю одно верное решение,как сохранить новогоднюю ёлку - не вырубать её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 8 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Для этого впридачу к живой елке надо купить всего-ничего - собственный дом с участком. ))) Но живая украшенная елка во дворе - это мечта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Но живая украшенная елка во дворе - это мечта! я уже посадил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 8 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Я знаю одно верное решение,как сохранить новогоднюю ёлку - не вырубать её. Правильно. Я одобряю вырубку только в случае наличия в доме маленьких детей. А так... Как выход: купить елку в горшке и на НГ наряжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 По-моему это кощунство: убить елку, а потом ходить вокруг трупа и петь "В лесу родилась ёлочка"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Я одобряю вырубку только в случае наличия в доме маленьких детей. а я - нет. Но приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 у кого какие комментарии относительно, как дольше сохранить труп елки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 8 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Правильно. Я одобряю вырубку только в случае наличия в доме маленьких детей. А так... Как выход: купить елку в горшке и на НГ наряжать Тоже не выход. Елки очень прихотливы и, будучи занесенными с улицы в теплый дом, гибнут. Более стойкие - пихты, но они не пахнут так, как ели. у кого какие комментарии относительно, как дольше сохранить труп елки? Забальзамировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.