Гость Prolog Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 уже пару дней наблюдаю полицаев на Троллейбусной на переезде, по всей видимости, ловят на обгон по ж\д путям В машине сидела женщина - "платила" штраф сегодня также на Ленина, в районе ментовки МОБ, как ехать от Страны Советов стояло аж 4 авто полицаев. Останавливали тонированные авто и с приборами снимали светопропускание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Сегодня на Зоологической небольшая пробка из-за вывернуто переднее левое колесо - сломана стойка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 пробка со змеевки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 пробка со змеевки? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Опасная там дорога в один ряд когда в поворот уходят авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 24 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Опасная там дорога в один ряд когда в поворот уходят авто Какой из поворотов ? На моем веку проживания там было максимум 5 аварий.. Все больше стоят из-за копания дорог или народа в Зоопарк в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 На моем веку проживания там было максимум 5 аварий.. Все больше стоят из-за копания дорог или народа в Зоопарк в выходные. Не приятная в том, что если на той же зоологической авария, все отражается на этой дороге, помню в апреле часок простояли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 24 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Саша, там 3 поворота начиная змеевкой и заканчивая нансена. Уточни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 начиная змеевкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 покажи на карте ,я нихрена не понял о чём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 25 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 покажи на карте ,я нихрена не понял о чём он про пробку на мосту перед серпантином. Правда я связать в общую идею предыдущие выкладки так и не могу )) В общем не вижу в этом проблемного места, т.к. там физически два потока входят в один и пробка в час пик будет всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 он про пробку на мосту перед серпантином. Правда я связать в общую идею предыдущие выкладки так и не могу )) В общем не вижу в этом проблемного места, т.к. там физически два потока входят в один и пробка в час пик будет всегда. я там какбэ ваще редко видел столкновения , ибо чтоб там дать толкача в жопу или в перед, надо уникумом быть О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.