Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Аварии!

v v x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20 летняя девушка в машине очевидно дает + 50 к скорости и -100 к управляемости.

мини-юбка еще +10, накачанные силиконом губы еще +10

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

25

• Freeman

32

• Atoman

4

• Der Fliegende

4

Лучшие авторы в этой теме

Знакомую сбила машина. Насмерть. Сегодня хоронили. Спутница ее в тяжелейшем состоянии в реанимации. Такое ощущение, что бешеные водители прям плодятся на улицах города.(((

• Почтенные пользователи =)

Я сколько слышу с других городов знакомые приезжают говорят здесь одни лихачи на дорогах.

• VIP

Знакомую сбила машина. Насмерть. Сегодня хоронили. Спутница ее в тяжелейшем состоянии в реанимации. Такое ощущение, что бешеные водители прям плодятся на улицах города.(((

Да на зебре невозможно дорогу перейти! Это на Западе ступил пешеход на дорогу - все тормозят - независимо от того, чьё право движения. В Мордоре будешь переходить даже 100 % по правилам - хрен пропустят. Быдло плодится.

Я сколько слышу с других городов знакомые приезжают говорят здесь одни лихачи на дорогах.

Лихачи - это мягонько сказано весьма. Тупорылое быдло, уголовники и гопота. Которых надо сажать. Надолго. Я за радикальное ужесточение правил и повышение штрафов в 10 раз минимум. Превышение на 5 км/час или не пропускание пешехода на зебре - 50 тысяч рублей штраф. Повторное - 100 штук и лишение прав на столько лет, на сколько превысил макс. допустимую скорость. Тяжкие последствия - срок + пожизненное содержание изувеченного, в случае гибели - штрафы от миллиона рублей в пользу семьи погибшего. Чтоб это говно боялось быстрее 40 км в час ездить по городу в принципе и било по тормозам при приближении пешехода к зебре за 50 метров...

• VIP

Это на Западе ступил пешеход на дорогу - все тормозят - независимо от того, чьё право движения. В Мордоре будешь переходить даже 100 % по правилам - хрен пропустят.

В России правила тоже гласят, что пешеходов всегда нужно пропускать (в отличии от велосепидистов кстати), но это конечно не часто выполняют, хотя находятся и порядочные. Я недавно права получил, старался всегда всех пропускать.

Лихачей и правда полно, когда я ездил свои 50 часов практики на вождении, не было дня, чтобы кто нибудь на 12ой не выскочил внезапно, не подрезал и не перестроился перед носом через пару рядов сразу. Или не начал на кольце из крайнего левого положения ВНЕЗАПНО выезжать с кольца вправо. Или носятся больше сотни среди бела дня. Причем все те, кого я видел, были на российских машинах, одни восьмерки, девятки, двенадцатые.

• VIP

В России правила тоже гласят, что пешеходов всегда нужно пропускать (в отличии от велосепидистов кстати), но это конечно не часто выполняют, хотя находятся и порядочные. Я недавно права получил, старался всегда всех пропускать.

Лихачей и правда полно, когда я ездил свои 50 часов практики на вождении, не было дня, чтобы кто нибудь на 12ой не выскочил внезапно, не подрезал и не перестроился перед носом через пару рядов сразу. Или не начал на кольце из крайнего левого положения ВНЕЗАПНО выезжать с кольца вправо. Или носятся больше сотни среди бела дня. Причем все те, кого я видел, были на российских машинах, одни восьмерки, девятки, двенадцатые.

Радует, что количество арамобилей стало сокращаться со временем (копендосы всякие и шахи).

• VIP

Радует, что количество арамобилей стало сокращаться со временем (копендосы всякие и шахи)

разбиваются

странно,чот я не помню чтоб меня не пропускали на зебре О_О

странно,чот я не помню чтоб меня не пропускали на зебре О_О

правый ряд пропустит, левый переедет

ППД пох

правый ряд пропустит, левый переедет

не замечал

не замечал

бывает, иногда смотришь, думаешь лучше бы никто не останавливался, а то один пропускает, другой видит это и один хрен едет ублюдок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.