Гость Prolog Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 а?? шо?? чет не ощущал ни разу заработную плату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 иди исправляйся включай свое фоторужо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Смени аву лучше, жук)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 у меня даже когда иду на красный все стоят в стопоре хз мож на западном водители такие А ты попробуй, попереходи через Еременко на светофоре в районе Содружества. От там любители ехать на красный, особенно со стороны центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 6 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 седни на кольце на Капустина хрен на шахе чуть не закрутился, прям собака передо мной выскочил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 седни на кольце на Капустина хрен на шахе чуть не закрутился, прям собака передо мной выскочил жара, наверное, неадекватов куча о_О Сегодня тож полно аварий, одну из них запечатлел на кольце Менжинского*Троллейбусная*Российская Фура и джип Ниссан не поделили дорогу и заняли две из двух полос прям на повороте - все объезжали по встречке - пробка в сторону Сельмаша адская Слава Богу, я ехал в противоположную сторону)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Блин я всё жё думаю аварии и мелкие дтп это две разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 @Prolog, смотрю часто это место проезжаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 @Prolog, смотрю часто это место проезжаешь. ты на что намекаешь, царская морда??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 То что тушку твою ни разу не видел там что-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 По уточненным данным, количество пострадавших в крупном ДТП под хутором Пятихатки увеличилось до 15 человек, среди них трое детей — шестилетняя девочка и мальчики шести и 11 лет. Как сообщила начальник отделения пропаганды УГИБДД ГУ МВД РФ по Ростовской области Галина Давыдова, пострадавшие госпитализированы в больницы Таганрога, Неклиновского района и Ростова. - Одна пассажирка маршрутки скончалась, - сообщают в госавтоинспекции. Напомним, сегодня, 12 июля, в 12:30 часов на автодороге Ростов-Таганрог в Неклиновском районе 40-летний водитель маршрутки «Хундай Каунти» на спуске врезался в стоящий груженный кирпичом «КамАЗ». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.