VIP Der Fliegende Опубликовано: 9 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 собсно вопрос: тут мне задали задачу найти машину на прокат в Ростове. на пару суток. так чтобы пришел, деньгу отдал (чтобы не дорого) и тебе машину-катайся на здоровье. посоветуйте, мож кто сталкивался. да, забыл. актуально в течении 2-х недель где то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Черт, видела где-то рекламу... А 2366366 по этому поводу молчит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0...39&rstr=-39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 9 января 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0...39&rstr=-39 посоветуйте, мож кто сталкивался. а не юзай яндекс и гугль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 с чем сталкивался, нафик оно, там тебе цены все расписано.. пользуйся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 9 января 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 я ужо смотрел. сказали цены больно кусаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 где-то на форуме было такое - юзай поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 то прокат с водителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 собсно вопрос: тут мне задали задачу найти машину на прокат в Ростове. на пару суток. так чтобы пришел, деньгу отдал (чтобы не дорого) и тебе машину-катайся на здоровье. посоветуйте, мож кто сталкивался.да, забыл. актуально в течении 2-х недель где то. в принципе, штука... за лоханку или акцент. Такие цены у таксопарков. Идешь в такси и берешь машину. У контор практикующих прокат выходит дороже. Речь идет за механику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван123 Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 В автодаре бери. сам брал много раз. то родственники приезжают, то моя в ремонте.. всякое бывает. у них и машинынорм, и по ценам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horoshiy Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 В автодаре бери. сам брал много раз. то родственники приезжают, то моя в ремонте.. всякое бывает. у них и машинынорм, и по ценам я тоже всегда к ним обращаюсь, устраивают полностью!!! и дочке на день рождения лимузин в Автодаре брали, фотографа бесплатно предоставили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 ещё одна реклама и забаню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.