Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 В Ростове трамваи оснастили спутниковой системой навигации. Теперь за движением «рогатого» транспорта можно будет следить через Интернет — красные и желтые маячки будут отображаться на картах в поисковой сети яндекс. Как сообщает информационный портал транспорта Ростова, разноцветные маячки будут соответствовать скорости движения трамвая в 5, 10, 15 километров в час. Также, как многие следят за состоянием дорог и наличием на них пробок, можно будет посмотреть, где конкретно едет трамвай и рассчитать, через какое время он придет на нужную остановку. \ чо-то пока ничо нету =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 11 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Теперь за движением «рогатого» транспорта можно будет следить через Интернет ога... а то мало ли.. в переулок случайно свернет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ога... а то мало ли.. в переулок случайно свернет.. аппередила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 лучше автобусы снабдите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 11 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 вот ерундой страдают власти... Вместо того, чтобы демонтировать пути, они навигацию устанавливают... тяжелый случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 вот ерундой страдают власти... Вместо того, чтобы демонтировать пути, они навигацию устанавливают... тяжелый случай зачем их демонтировать? Спс одни уже демонтировали в своё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 11 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 да, некуда деньги девать. идиотизм. тем более в трамваи))) вот я сейчас буду сидеть в интернете и отслеживать, через сколько же минут приедет на мою остановку трамвай, когда они итак каждые 5-10 минут приезжают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 11 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 зачем их демонтировать? Спс одни уже демонтировали в своё время. я считаю, что они только мешают и пользы 0. Либо все на трамваи надо переводить либо вообще их убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 я считаю, что они только мешают и пользы 0. Либо все на трамваи надо переводить либо вообще их убрать. epic fail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 11 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 а вдруг бензин закончится? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 11 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 а вдруг бензин закончится? оО Электричество тогда тоже закончится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 11 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 я считаю, что они только мешают и пользы 0. Либо все на трамваи надо переводить либо вообще их убрать. Улицы, по которым проложены трамвайные пути находятся в, мягко говоря, плачевном состоянии, а вибрация от движения самого трамвая негативно влияет на фундаменты рядом расположенных домов. То, что трамваи являются вроде как экологически чистыми, вызвывает еще один вопрос: а насколько экологически чистым является производство эелктричества для тех же трамваев? А после того, как я на трамвайных путях пробила колесо, просто переезжая через них в положенном для этого месте, я тем более склоняюсь к этой позиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.