Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В трамваях Ростова установили спутниковую навигацию

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

В Ростове трамваи оснастили спутниковой системой навигации. Теперь за движением «рогатого» транспорта можно будет следить через Интернет — красные и желтые маячки будут отображаться на картах в поисковой сети яндекс. Как сообщает информационный портал транспорта Ростова, разноцветные маячки будут соответствовать скорости движения трамвая в 5, 10, 15 километров в час.

Также, как многие следят за состоянием дорог и наличием на них пробок, можно будет посмотреть, где конкретно едет трамвай и рассчитать, через какое время он придет на нужную остановку.

\ чо-то пока ничо нету =(

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

7

• Freeman

5

• Ksenia

3

• Royal_Flush

3

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Теперь за движением «рогатого» транспорта можно будет следить через Интернет

ога... а то мало ли.. в переулок случайно свернет..

• VIP

вот ерундой страдают власти... Вместо того, чтобы демонтировать пути, они навигацию устанавливают... тяжелый случай

вот ерундой страдают власти... Вместо того, чтобы демонтировать пути, они навигацию устанавливают... тяжелый случай

зачем их демонтировать? Спс одни уже демонтировали в своё время.

• VIP

да, некуда деньги девать. идиотизм. тем более в трамваи))) вот я сейчас буду сидеть в интернете и отслеживать, через сколько же минут приедет на мою остановку трамвай, когда они итак каждые 5-10 минут приезжают))

• VIP
зачем их демонтировать? Спс одни уже демонтировали в своё время.

я считаю, что они только мешают и пользы 0. Либо все на трамваи надо переводить либо вообще их убрать.

я считаю, что они только мешают и пользы 0. Либо все на трамваи надо переводить либо вообще их убрать.

epic fail.

а вдруг бензин закончится? оО

• VIP

Улицы, по которым проложены трамвайные пути находятся в, мягко говоря, плачевном состоянии, а вибрация от движения самого трамвая негативно влияет на фундаменты рядом расположенных домов. То, что трамваи являются вроде как экологически чистыми, вызвывает еще один вопрос: а насколько экологически чистым является производство эелктричества для тех же трамваев?

А после того, как я на трамвайных путях пробила колесо, просто переезжая через них в положенном для этого месте, я тем более склоняюсь к этой позиции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.