VIP Ksenia Опубликовано: 11 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Улицы, по которым проложены трамвайные пути находятся в, мягко говоря, плачевном состоянии, а вибрация от движения самого трамвая негативно влияет на фундаменты рядом расположенных домов. То, что трамваи являются вроде как экологически чистыми, вызвывает еще один вопрос: а насколько экологически чистым является производство эелктричества для тех же трамваев?А после того, как я на трамвайных путях пробила колесо, просто переезжая через них в положенном для этого месте, я тем более склоняюсь к этой позиции. И я того же мнения. И ты, Локи, не единственная у кого машина пострадала Уверенна, что в сложившейся ситуации трамваи - экономически невыгодный транспорт. Слишком уж малый пассажиропоток они перевозят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 а я за трамваи!! Сделать только бы по уму. Но, увы, мы в Рашке живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 11 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Угу! А пока будешь колеса знакомым дамам приезжать менять? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 12 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Навигатор ростовскому трамваю в его нынешнем состоянии - это припарки мертвому. Эффекта столько же. А припарки деньги стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.