Гость Prolog Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 так а чО ты мне утром?? о_О Погода пишется "днем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Погода пишется "днем" да нах мне днем.. я работаю днем.. в тепле и юте, мне интересен вечер и утро =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 11 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 а по мне, пусть лучше с потолка капает, но потеплее... итак дети вечно болеют, не хватало еще в больницу загреметь. А у меня Дим как раз по сырости заболел. И врач наш говорил, что морозец - гораздо более здоровая погода, чем тепло, но сыро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 11 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 А у меня Дим как раз по сырости заболел. И врач наш говорил, что морозец - гораздо более здоровая погода, чем тепло, но сыро. просто я их на улицу по зиме не выпускаю, очень болезненные. А дома ходят голиком, невозможно их во что-либо одеть, особенно носки. И с дверей тянет жутко, сама носки не снимаю. поэтому мне лучше потеплее)) Да и вообще холод не люблю, мне лучше +40, чем -10))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 12 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 просто я их на улицу по зиме не выпускаю, очень болезненные. А дома ходят голиком, невозможно их во что-либо одеть, особенно носки. И с дверей тянет жутко, сама носки не снимаю. поэтому мне лучше потеплее)) Да и вообще холод не люблю, мне лучше +40, чем -10))) По мне так лучше -20 чем +40 (по традиции прицепилсо)))) А вообще, полностью согласен с Локи, что гриппа и простуды в мороз гораздо меньше, чем в сырость и промозглость. Вот и сейчас много людей заболело именно в канун НГ, то есть когда было выше нуля и дождь накрапывал, подхватили как говорится тогда - и на все праздники свалились. И сейчас болеют. Мне же лично морозы еще и нравятся тем, что нет грязи. Грязь и слякоть ненавижу до предела, всегда с воодушевлением встречаю минус, когда все это застывает и по улице ходить можно спокойно, не боясь быть забрызганным по самую макушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.