Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Кому с чем попались? Каково значение сюрприза? ну или расшифровка, как правильно назвать =) Мне вот фасоль - к деньгам и красная пуговица - любовное свидание - короче, то что надо =)) Изменено 13 января 2011 пользователем cosmo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 нисчем просто варенегииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 интересно , кайф пожрать варенигов и пофтыкать в ящег с празднечными повторами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 пофтыкать в ящег с празднечными повторами )) там голубые огоньки с басковым, на что там смотреть? =)) Блин у меня бабули по ходу не тот протвень с варениками сварила =)) на 33 штуки 4 сюрпрайза, 2 из которых - мои =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 там голубые огоньки с басковым, на что там смотреть? =)) поглазеть на сиськи и на жопы хохлушег ))) А потом смотреть ещё чонить ... кстати а у тя чо кроме канала Россия 1 больше ничо не принимает ? о_О Блин у меня бабули по ходу не тот протвень с варениками сварила =)) на 33 штуки 4 сюрпрайза, 2 из которых - мои =)) тебя порвёт , однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 А потом смотреть ещё чонить ... кстати а у тя чо кроме канала Россия 1 больше ничо не принимает ? у меня родаки и бабули оккупировали ящеГ, не протеснишься тебя порвёт , однозначно из 33 я сьел 5, мне повезло, просто повезло =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 у меня родаки и бабули оккупировали ящеГ, не протеснишься купи второй )) из 33 я сьел 5, мне повезло, просто повезло =)) ну ещё 15 надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 купи второй )) да есть на кухне =)) только бабули пошли на кухню баскова смотреть.. а у родаков че-то другой канал какой-то, короче разношерстная аудитория =)) мне весело и на форумеростова повтыкать =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 из 33 я сьел 5, мне повезло, просто повезло =)) а проглотил 28..)) не мужики.. а на что вам тырнеть ваще? с повторами и он-лайн вещанием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 а проглотил 28..)) тсс, это было незаметно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 да есть на кухне =)) только бабули пошли на кухню баскова смотреть.. а у родаков че-то другой канал какой-то, короче разношерстная аудитория =)) мне весело и на форумеростова повтыкать =)) после того как повтыкаешь, протри монитор ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.