Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 не мужики.. а на что вам тырнеть ваще? с повторами и он-лайн вещанием? ой надоедает.. надо ящег иногда с иронией судьбы посмотреть.. все-таки ностальгия праздника какая-то..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ой надоедает.. надо ящег иногда с иронией судьбы посмотреть.. все-таки ностальгия праздника какая-то..) ну ну.. ностальгируй.. ога.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 А вот я например не праздную! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ну ну.. ностальгируй.. ога.. так вот не могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 А вот я например не праздную! =) жму руку друже! так вот не могу.. нам уйти?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 жму руку друже! *ковыряя носком землю тока руку?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 *ковыряя носком землютока руку?)))) "для тебя - все что хочешь, моя Кыыысска!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 А вот я например не праздную! =) жму руку друже! фу отстой, вы скучные ппц) уверен у пролога с фейкавнай норм пати де они там?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 фу отстой, вы скучные ппц) а ты значит со своими 33ю варениками, оккупантами в виде бабушек и родителей, телевизорами мегакреативный пацан, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 дааааа, это праздник =) оливье еще)) крабовый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 главное перед тем как спать захочешь не забудь салатик подложить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 я не бухаю сильно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.