Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 у русских это : попавшиеся в варениках монеты, которые символизируют предстоящее в этом году богатство. на работе давали вареники, на коробке покупных вареников было написано фасоль - к богатству)) а как ты ещё можешь пополнить семейство ?? усыновишь чтоль кого?? ну точно недотрах О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Милые ведьмочки нужна ваша помощь!!!Фасолинка - к чему? Только на вас надежда, а то что-то и у меня фасоли много в варениках оказалось. многодетным будешь однако )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Фасолинка - к чему? к несварению )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ну точно недотрах О_О причём тут я ? я всего лишь трактую приметы. на работе давали вареники, на коробке покупных вареников было написано фасоль - к богатству)) фасоль к бедности... её жрут бедные индусы и азиаты ... будь рабом,жри фасоль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 13 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Перец, сахар и укроп )) Думайте сами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 причём тут я ? я всего лишь трактую приметы. трахтуешь угу фасоль к бедности... её жрут бедные индусы и азиаты ... будь рабом,жри фасоль! она музыкальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Перец, сахар и укроп ))Думайте сами) лейс чтоль ел? она музыкальна будешь маэстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hunter2011 Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 к несварению )) несарение на весь год? нет, тройня все-таки мне больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 слишком мало фасоли было в варенике не хватит даже на трэк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 слишком мало фасоли было в варенике не хватит даже на трэк ты могуч! Не прибедняйся! нет, тройня все-таки мне больше нравится. вот и придерживайся этой версии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ты могуч! Не прибедняйся! силы меня покидают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 пожри ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.