Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 у русских это : попавшиеся в варениках монеты, которые символизируют предстоящее в этом году богатство. на работе давали вареники, на коробке покупных вареников было написано фасоль - к богатству)) а как ты ещё можешь пополнить семейство ?? усыновишь чтоль кого?? ну точно недотрах О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Милые ведьмочки нужна ваша помощь!!!Фасолинка - к чему? Только на вас надежда, а то что-то и у меня фасоли много в варениках оказалось. многодетным будешь однако )) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Фасолинка - к чему? к несварению )) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ну точно недотрах О_О причём тут я ? я всего лишь трактую приметы. на работе давали вареники, на коробке покупных вареников было написано фасоль - к богатству)) фасоль к бедности... её жрут бедные индусы и азиаты ... будь рабом,жри фасоль! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 13 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Перец, сахар и укроп )) Думайте сами) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 причём тут я ? я всего лишь трактую приметы. трахтуешь угу фасоль к бедности... её жрут бедные индусы и азиаты ... будь рабом,жри фасоль! она музыкальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Перец, сахар и укроп ))Думайте сами) лейс чтоль ел? она музыкальна будешь маэстро Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hunter2011 Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 к несварению )) несарение на весь год? нет, тройня все-таки мне больше нравится. Цитата В Волке едином могущество Стаи, Вкупе со Стаей всесилен и он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 слишком мало фасоли было в варенике не хватит даже на трэк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 слишком мало фасоли было в варенике не хватит даже на трэк ты могуч! Не прибедняйся! нет, тройня все-таки мне больше нравится. вот и придерживайся этой версии! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ты могуч! Не прибедняйся! силы меня покидают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 пожри ещё Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.