Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В школах Ростова можно получить пластиковые карты безналичного проезда

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

В Ростове активно вводится система безналичной оплаты проезда. Уже сейчас в школах города можно получить пластиковые карты безналичного проезда для школьников. Стоит такая карта 70 рублей. Для того, чтобы ее приобрести, родителям необходимо заполнить бланк-заявление в школе, где учится их чадо. Карта выдается пустой — на ней нужно пополнить счет, минимальная сумма — стоимость одной поездки в автобусе или троллейбусе с 50 процентной скидкой.

- Если школьнику нужна эта карточка, его родители пишут заявление, которое выдают в школе, оплачивают 70 рублей и получают эту карту. Срок действия карты не ограничен, ее можно только как-то испортить или повредить, - рассказал «КП» начальник отдела экономического анализа и контроля городского департамента транспорта Христофор Ермашов. - Школьник будет пользоваться льготой в 50 процентов от стоимости проезда. В середине февраля на остановках города появятся терминалы, с помощью которых можно будет пополнять счет на карте

- Если школьнику нужна эта карточка, его родители пишут заявление, которое выдают в школе, оплачивают 70 рублей и получают эту карту.

Я вам больше скажу - если эта карточка не нужна, то все равно директора склоняют родителей к приобретению. Иначе проблемы для классного руководителя.

Я вам больше скажу - если эта карточка не нужна, то все равно директора склоняют родителей к приобретению. Иначе проблемы для классного руководителя.

Похоже Теории Заговоров насчет электронного концлагеря не так уж и надуманны)

• VIP

Ваш директор параноик, либо член партии ЕР.))) Наша не склоняет.

Ваш директор параноик, либо член партии ЕР.

Угу, и то, и другое.( А еще эта ссуко участвовала в рекламе едрососа нашего избирательного участка на выборах в гордуму.

да зеонка,тебе катастрофически не везёт , даж е директор и тот мудак.

кто-нибудь пользуется этой карточкой?

кто-нибудь пользуется этой карточкой?

ты школьник?

• VIP
А если и не школьник?

турникет не пропустит? ;)

Просто любопытно....

в правилах пользования бла-бла-бла..." ....передача другому лицу запрещена", как будет производиться контроль использования хз, да там и по поплнению счета вопросы, хоть и сказано, что в терминалах...я таких пока не видела ну и размер комиссии интересует и где это можно будет сделать без комиссии тоже

да зеонка,тебе катастрофически не везёт , даж е директор и тот мудак.

Не мудак, а мудачка.

Мене в другом везет.))

турникет не пропустит? rolleyes.gif

А нет же турникета. Установлены уже в некоторых автобусах небольшие совсем терминалы, они фактически в кабине водителя. Вот к ним нужно приложить карточки.

да там и по поплнению счета вопросы, хоть и сказано, что в терминалах...я таких пока не видела

Терминалы обираются устанавливать на остановках. Я так поняла, что это только начало с карточками. Во всяком случае пенсионеров полностью на карточки собираются весной переводить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.