Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Со вторника, 1 февраля, в Ростове будет вещать «Радио 7». Программы этой радиостанции будут выходить в эфир на волне 102,2 FM. На этой волне уже несколько лет вещала радиостанция «Европа плюс», которую с начала февраля можно будет найти на частоте 105,7 FM. Формат станции «Радио 7»— популярные хиты западной поп- и рок-музыки 1960 и начала XXI века, а также песни из известных кинофильмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 29 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Где-то, я ее слышал... мне почему-то даже казалось что она у нас вещает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 радио 7 на 7 холмах это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Где-то, я ее слышал... мне почему-то даже казалось что она у нас вещает... да был когда-то ... радио 7 на 7 холмах это? http://radio7.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 29 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 да был когда-то ... Еще бы "Наше" вернулось, и было бы вообще чудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Еще бы "Наше" вернулось, и было бы вообще чудно может будет ... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 монте-карло ничо так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 29 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 также с 1 февраля радио "РЕтро" переезжает на 103.3 было (не помню) 101.2 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 29 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 даешь MAXIMUM в ростове!!!))) а то радио ростов уже не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 29 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 даешь MAXIMUM в ростове!!!))) а то радио ростов уже не хватает Да, у Радио Ростов музыка хорошая но не все "мне идет" зато эмблема у них кайфовая (толстый мужик в форме мясника, с окровавленным тисаком в руке... и подпись "Рубим в музыке!" ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.