VIP парень из U.K. Опубликовано: 12 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 совсем недавно услышал что вроде есть какаято программа ( "рыбалка" чтоли называется или что то вроде этого), которая то что скачивают другие копирует, и входящий трафик вроде не учитывается провайдером. Такое вообще возможно?! кто что может знает? весьма любопытно Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 12 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 которая то что скачивают другие копирует, и входящий трафик вроде не учитывается провайдером А я вообще не понял,как это.. поподробнее пожалуйста )) В любом случае, если бы такое было, и это реально работало бы, то крику то было бы )) Имхо, утка какая то.. и в любом случае на каждое действие есть противодействие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 мне так обьяснил чувак- если ты скачиваешь фильмец, то я получаю его копию на свой винт, при этом мой трафик при этом не изменется. вот мне тоже интересно такое есть?!! Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 12 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Как ты получшиь его копию себе на винт, не получая внешнего траффика? Оно что.. само вдруг образуется на твоем винте? Это по определению не возможно в принципе. И вообще.. как это копию.. ты когда качаешь что-либо, разве качаешь оригинал? Ты как раз и получаешь копию.. имхо бред это все это )) Ты знаешь.. мне тоже много чего порой всякие чуваки рассказывают.. я делаю вид,что верю ) доказывать его неправоту себе же дороже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrish Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 если быть предельно точным, то это спутниковая рыбалка. направляешь тарелку на спутник, который гонит инет и слушаешь все пакеты. все бесплатно, кроме оборудования инетом это не назвать, это словно рыться в мусорном жбане, подбирая всяких хлам. как говорят, 95% это порнуха, 1% какой-то софт, остальное неразборный хлам. вам оно надо? вот тут затрагивалась эта тема - http://www.uic.rsu.ru/forum/msg.php?grp_id=3150 возможно тут речь шла не о спутниковой рыбалке, а о сетевой. вот только, к какой вы сети подключитесь и где? Цитата фото тут разыскивается инициативная интеллектуальная молодёжь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 пасиба за разьяснения блин а я уж надеялся Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 сюдя по контексту - речь идет дейстительно о спутниковом инете (тарелка + GPRS) со спутника "рыбалят" уже давно, главное правильно прогу настроить и будешь получать все, что тебе нужно бесплатно (только антивирус и файрвол надо бы хорошо настроить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Аа.. понял принцип ) Да ну.. agrish прав, это не инэт, а мусорка ) И про онлайн игры можно забыть. Проще и лучше анлим подключить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP SABR Опубликовано: 15 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 мусорка - не мусорка, главное что бесплатно, и если правильно настроить фильтр, то много чего полезного можно откопать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 во во Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrish Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 мусорка - не мусорка, главное что бесплатно, и если правильно настроить фильтр, то много чего полезного можно откопать))) если 5000 рублей за комплект спутникового оборудования это бесплатно, тогда и говорить нечего Цитата фото тут разыскивается инициативная интеллектуальная молодёжь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 если 5000 рублей за комплект спутникового оборудования это бесплатно, тогда и говорить нечего энто что за цены такие? Для подключения к спутниковому интернету необходимо: карта SkyStar2 - 1800 руб конвертор - 200 руб тарелка 90см - 800 руб кабель телевизионный - по метрам компьютер - твой :( установкой вполне можно и самому заняться (или пригласить знакомого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.