Гость Kniaz Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Французский король. В союзе с римским папой (запамятовал, как звали))))) скоординированным ударом уничтожил орден, который к тому времени превратился в государство в государстве.А совпадение или нет...Знаю точно: это было 13-го в пятницу)))) знамо дело что король. а вот то что его и папских рук дело это я первый раз слышу(((( что ж, спасибо что разъяснили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Блин , а отлично день цука идёт )))) Цитата Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 пачему?????))))) Насколько я помню, 13 в пятницу состоялся великий папский заговор и по всей европе в эту ночь расправились с видными деятелями ордена тамплиеров, и с тех пор он потерял свою могущественность .... и это число считается черным только в христианском мире, в Японии по-моему нечто схожее с нашим 13 имеет цифра 4 .... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 я всегда отмечала этот день сдрузьями как счастливый))коим он для мну и являеться)) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Гыыы... Сегодня вроде ничего. А так в пятницу 13-го один раз апендикс вырезали, но всётаки же удачно ) Цитата "Мы делаем Россию цифровой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 14 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 обычно для мну хороший день, но чет он взял вот и засрался =( Цитата Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 14 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Вчера, в ту самую пятницу 13-ую, вырубили на весь день свет на работе, сидели, скучали, так как по домам не отпускали (((( Потом началась дурка, и пели, и поплясывали )))) нормальный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aspazia Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 а мне всегда везет на такие числа и сочетания их с днями недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sergio630 Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Вот вчера, 13 в пятницу вдруг упала сеть на работе. Просто так-взяла и упала. После того, как её сделали, перестали печатать принтеры. Исправлено всё было с большим трудом. Хочешь верь после этого в пятницу, 13, хочешь -нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.