VIP Берсерк Опубликовано: 10 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Представляю картину маслом: стоит Юра в пляжных шортах на берегу моря-океяна и активно полотенцем машет в направлении северо-запада. Народ проходит мимо, косится, недоуменно пожимает плечами, и не вдомек ему, что наш Юра теплый воздух в Ростов к нам гонит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 *порвало от смеха* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Сразу видно кто тут яростный пессимист. Все им не так! Зимой холодно, весной грязно, осенью ветер, летом жара... в квартире сквозняк? Это чо за намеки? Лично я весной не страдаю. Да и осенью не особо, разве что в ожидании предстоящей зимы. А летом я вообще наслаждаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woohoo Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Почему намеки? Это прямое грязное оскорбление :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Почему намеки? Это прямое грязное оскорбление :D Ну тады сам такой. Пессимист!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 10 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Представляю картину маслом: стоит Юра в пляжных шортах на берегу моря-океяна и активно полотенцем машет в направлении северо-запада. Народ проходит мимо, косится, недоуменно пожимает плечами, и не вдомек ему, что наш Юра теплый воздух в Ростов к нам гонит))) Эффект бабочки!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Вывод: снег зло и источник грязи!) А осенью что источник грязи?) Кстати, летом вместо грязи пыль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 ну наконец то... дубняк и снег!.. как всегда в Ростов настоящая зима пришла где-то к марту.. ))))))))) задолбал этот юХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 А осенью что источник грязи?) Шо, лето виновато?))) Осенний дождь - источник, что еще? Заметьте, заканчивается лето - начинается грязь... Кстати, летом вместо грязи пыль! Это не вместо. Что поделать, и на солнце есть пятна. задолбал этот юХ Та какой это юХ? 48-я северная широта! Тоже мне юх! БОльшая часть земной поверхности ближе к экватору, чем мы! Абидна, а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магнолия Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Было, значит, что.) Вывод: снег зло и источник грязи!) А почему снег идет везде,а грязь только в Ростове? Нет я поняла - в Ростов, грязь завозят ночью и разбрасывают!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Шо, лето виновато?)))Осенний дождь - источник, что еще? Заметьте, заканчивается лето - начинается грязь... Именно лето, с его накоплениями пыли! Весенний кстати тоже А вот когда мороз ни грязи, ни пыли. Красота, одним словом!)) Это не вместо. Что поделать, и на солнце есть пятна. Это переход грязи в другое состояние Та какой это юХ? 48-я северная широта! Тоже мне юх! БОльшая часть земной поверхности ближе к экватору, чем мы! Абидна, а! Во-во, по географии это не особо юг, а жара ппц какая.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ждем завтра тепла немного и дождя да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.