Гость Kniaz Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 И где у нас расположены эти базы для террористов? Ну где у нас взрывают, убивают и совершают всякие обряды?)) А Князь знает да,Зеон?? все из сми))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Идея с украинским террористом оказалась несостоятельной. Теперь вот с казахскими попробуем... Такое ощущение, что общественное внимание ненавязчиво переводят с образа врага внутреннего на внешнего. "Мы окружены, нам грозит опасность, нам надо сплотиться, только сильное единое государство может выстоять в этой непрекращаюсейся череде агрессоров извне", бла-бла-бла. А вообще, допуская, что в Казахстане, действительно, имеют место быть проявления религиозного фанатизма и они, действительно, могут быть направлены против РФ (ну да, страны давней европейской традиции, в столицах которых все активней строятся мечети - идеальная цель для исламских фундаменталистов, ага), меня не покидает некое ощущение абсурда. А именно: с точки зрения исторической и прочей логики, мне были бы даже понятней действия русских террористов против того же Казахстана. У них была бы даже более сильная идейная база: руссик етерритории, отданные непонятно кому, неравноправие русского меньшинства в "добрососедском государстве" и пр. А так, создается впечатление некой нарочитости, что ли. И да, такие новости наверное все чаще будут нас "радовать", согласен с Мурадом. И дай бог, если только новости. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 надо быть полным дебилом чтобы тащится на автомобиле из кз сюда лажа всё это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 да какие казахские террористы, в свое время в Казахстан очень много народностей сселяли, вот кто то из них назад прет. Казахского терроризма даже в зачаточном состоянии не существует, да и не понятно какие претензии им выдвигать, поднять арендную плату за Байконур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 маленькая поправка худых дебилов это тоже касается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Dr.Gonzo и здря, так думаешь они очень хорошо голод нам тоже припоминают, отсюда могут и играть карту ненависти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 господа, вы забываете, что в новости нет упоминания национальности, а есть лишь название страны, в которую например были сосланы в 1944 году представители некоторых народов, которые проживают в России и имеют собственные регионы. я, конечно, не утверждаю что это именно так, но мысль об этом допускаю. к тому же, на Кавказе были замечены узбеки, уйгуры, почему бы и казахам не приехать? это касается исполнителей, а вот организаторами могут быть кто угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Dr.Gonzo и здря, так думаешьони очень хорошо голод нам тоже припоминают, отсюда могут и играть карту ненависти у них там свои проблемы, чтобы голод припоминать, антирусской истерии как таковой не наблюдается, разве что если казаха какого нибудь наицоналисты забьют в Москве или Питере. о казахском терроризме тоже ничего не слышно, да и голод не повод людей отправлять взрывать дома в Россию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 господа, вы забываете, что в новости нет упоминания национальности, а есть лишь название страны, в которую например были сосланы в 1944 году представители некоторых народов, которые проживают в России и имеют собственные регионы. я, конечно, не утверждаю что это именно так, но мысль об этом допускаю. к тому же, на Кавказе были замечены узбеки, уйгуры, почему бы и казахам не приехать?это касается исполнителей, а вот организаторами могут быть кто угодно. Kniaz, твоя правда. А слона-то я и не приметил... Хотя, теперь, если увязать эту гипотезу с моей собственной, которую я в общих чертах озвучил, получается весьма интересный результат. Надо обмозговать О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 у них там свои проблемы, чтобы голод припоминать, антирусской истерии как таковой не наблюдается, разве что если казаха какого нибудь наицоналисты забьют в Москве или Питере.о казахском терроризме тоже ничего не слышно, да и голод не повод людей отправлять взрывать дома в Россию на уна унсо разыграли хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Хотя, теперь, если увязать эту гипотезу с мной собственной, которую я в общих чертах озвучил, получается весьма интересный результат. Надо обмозговать О_о Ну есть исполнители, а есть организаторы, причем исполнители вообще могут играть в темную. Исполнителей мы знаем о фрагментам их тел. А вот с оргами сложнее и тут уж даже не косвенные факты, а их личная интерпретация происходит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woohoo Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Спецслужбы сообщили о заброшенных в Россию норвежских террористах Спецслужбы разыскивают в западных регионах России группу предполагаемых террористов, прибывших из Норвегии. Об этом 11 февраля сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сотрудников правоохранительных органов. По данным спецслужб, группировка может состоять из 0-1 человек, включая как мужчин и женщин, так и детей и стариков. Они прибыли в Россию из Норвегии на велосипеде для осуществления террористических актов. В отделения внутренних дел Северного и Какого-нибудь еще федеральных округов направлены ориентировки. Сотрудникам милиции рекомендовано усилить бдительность и осуществлять тщательный контроль за местами массового скопления норвежцев и другими потенциальными объектами терактов. http://lenta.ru/news/2011/02/11/norways/ будем бдительны"№ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.