Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Кабардино-Балкарии обстреляли микроавтобус с туристами

Гость zeon_r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Если коротко, ты согласен , что они не ЛУЧШЕ живут? потому что то, о чем ты пишешь, выходит несколько за рамки сравнения уровня благосостояния и уж никак не доказывает, что они живут лучше.

местами да - не думаю что наше село сильно отличаетсо от их аулов. а вот в городах радикально другая картина. к слову вербовка "лесных бегунов" идет в глухих аулах а терористов смертников в этих самых городах. да и эмисарры лично не ходят по народу - действуют местные которые ни разу не херово живут - даже наоборот.

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

10

• fsk

9

• Хан

32

• Чебур

12

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)
Но что-то никто из них не взрывает метро с домами.

лениво, бухать куда круче

а вот в городах радикально другая картина.

конечно, радикально другая. Может и другая, но в худшую сторону и уж никак не радикально.

• VIP
ну а я чо?)) я ЧБ сказал, что живут они не лучше, возразил на его утверждение.

Как то, что они бегут взрывать всё подряд, доказывает, что они живут ЛУЧШЕ? не понимаю. Это уже другая сторона вопроса.

я не писал что "они бегут взрывать всё подряд" доказывая "что они живут ЛУЧШЕ". я писал что в целом в тех регионах уровень жизни лучше чем в других. взять ту же пресловутую чечню. до сих пор туда идет титанический поток бабла, а население после т.н. окончания войны получало на халяву квартиры и бабло дабы "поднять регион". подняли? производств так и не появилось, жывут распилом чужых бабок, и по сей день являясь рассадником беспрадела. к слову трупы нашых погранцов как возили обратно на родину так и возят - это по телеку все зашыбись. если посмотреть на дотации соседних регионов - картина не настолько иная.

это так сказать было "дано", а вот что мы после этого имеем: в дагестне постоянно пытаютсо вывалить ментов что еще как то создают видимость порядка и не дают скатитьсо дагестану до уровня чечни начала девяностых. в чечне гуляют по горам т.н. хоббиты чечены пополам с арабами - что бы свергнуть власть кадырова? - хер там - что бы вести священную войну против русских. ну а про основной нацыональный состав самых отмороженных банд беспредельщиков и банд ментов вапще молчу.

• VIP
я не писал что "они бегут взрывать всё подряд" доказывая "что они живут ЛУЧШЕ". я писал что в целом в тех регионах уровень жизни лучше чем в других. взять ту же пресловутую чечню. до сих пор туда идет титанический поток бабла, а население после т.н. окончания войны получало на халяву квартиры и бабло дабы "поднять регион". подняли? производств так и не появилось, жывут распилом чужых бабок,

Виноват бюджет!) а не то что местное население всегда презирало работу.

я не писал что "они бегут взрывать всё подряд" доказывая "что они живут ЛУЧШЕ". я писал что в целом в тех регионах уровень жизни лучше чем в других.

нет , не лучше, с чего ты взял, что они лучше живут?

если ты опять будешь писать в ответ , что они все подряд взрывают, я опять это расценю, как "доказывая", что они живут лучше, хотя это никак не относится к аргументам лучше они живут или хуже. Потому что не понятно на х. ты вообще это приплетаешь. если не пытаешься доказать этим, что живут они лучше.

взять ту же пресловутую чечню.

ты берешь единственный регион северного кавказа, который радикально отличается от других именно вбухиванием нереального количества бабла и пытаешься на этом строить общую картину по Северному Кавказу!?

Виноват бюджет!) а не то что местное население всегда презирало работу.

ну да, ты хочешь сказать, что там нет предприятий, школ, больниц, люди не работают потому что не хотят и презирают работу, рабочие места пустуют, регион загибается, так что ли?

• VIP
Док, ЧБ прав, у нас много где люди живут даже не на краю, а далеко за краем нищеты. Но что-то никто из них не взрывает метро с домами.

вот тут то и появляются эдакие "браться по вере", которые запудривают мозги и подкармливают их молодёжь. естественно там плюс к намного худшей ситуации в плане жизненных перспектив накладывается всё окружающее, что в итоге и формирует тех, кто там стреляет/грабит/убивает прикрываясь идеями радикального ислама. и не стоит забывать, говоря о взрывах в маскве, что было в той же маскве, рязани и волгодонске при ельцине и кто взрывал дома с нашими же людьми. власть гондурашки со своей страстью использовать кавказ в качестве чёрной дыры для воровства государственных денег не во что не ставит людей ни там ни тут, поэтому им выгоден такой кавказ. фсб это инструмент, который просто используют, чтобы удерживать такую ситуацию неразберихи, такой "мутной воды". так что не надо опускаться до того, чтобы искать врага друг в друге. мы всего-лишь простые люди, а всё это мутит росионская продажная коррупционная и бессовестная власть.

• VIP
ну да, ты хочешь сказать, что там нет предприятий, школ, больниц, люди не работают потому что не хотят и презирают работу, рабочие места пустуют, регион загибается, так что ли?

и что там за предприятия? ковры ручной работы и коньяки? туризм и то через ж. организовывают. какие там мега предприятия создали жители?

ок! возьмем Ингушетию

Зона экономического благоприятствования «Ингушетия» (ЗЭБИ) была учреждена на основании Постановления Правительства РФ от 19 июня 1994 г. № 740, в котором было утверждено соответствующее положение о зоне. В соответствии с этим актом правительству Ингушетии предоставлялась бюджетная ссуда в размере налогов, которые уплачиваются предприятиями, зарегистрированными на территории ЗЭБИ. Было установлено, что правительство Ингушской Республики определяет порядок регистрации предприятий на территории ЗЭБИ, образует фонд развития ЗЭБИ и определяет уполномоченные банки, которым принадлежит исключительное право на осуществление расчетно-кассового обслуживания предприятий на территории ЗЭБИ.

кому еще были дадены такие поблажки? что еще нужно?

ладно, я уехал, мне пора.

Были недавно в Карачаевске в Черкесске, все там офигенно, живут лучше, города процветают, на дорогах одни иномарки. Всё зашибись господа, регион процветает и при чем радикально отличается. На это ми порешим. ЖИВУТ ЛУЧШЕ!

• VIP
нет , не лучше, с чего ты взял, что они лучше живут?

если ты опять будешь писать в ответ , что они все подряд взрывают, я опять это расценю, как "доказывая", что они живут лучше, хотя это никак не относится к аргументам лучше они живут или хуже. Потому что не понятно на х. ты вообще это приплетаешь. если не пытаешься доказать этим, что живут они лучше.

сразу вот тебе самое вкусное про уровень жизни россии и кавказа)))))

http://sbelan.ru/content/%D0%BE%D1%86%D0%B...%B0%D0%B7%D0%B0

ты берешь единственный регион северного кавказа, который радикально отличается от других именно вбухиванием нереального количества бабла и пытаешься на этом строить общую картину по Северному Кавказу!?

вот общая картина бабла.

http://tayga.info/documents/2007/01/23/~92889

http://www.newsland.ru/news/detail/id/529162/cat/42/

я говорю о том что бабла полученного хотябы в период за пару лет хватилобы отгрохать и предприятия и школы и больницы и т.п. но им этого не надо. так же им не хочетсо залу**патсо на этот счет своим землякам что бабло крысят. им надо обматавшысь взрывчаткой ехать к во всем виноватым русским.

хочетсо спросить "вам бабла дали? мозги не е*ут? разбирайтесь дальше сами, а если вашы гнилые заморочки коснутсо других будте готовы что вас спросят."

я говорю о том что бабла полученного хотябы в период за пару лет хватилобы отгрохать и предприятия и школы и больницы и т.п. но им этого не надо.

плять, вот ты тугодум, кому им? местным Чернышевым и Чубам, которым даются эти бабки или людям, которые эти бабки в глаза не видели, как и ты не видел бабок, которая ростовская область получает?

свои ссылки может засунуть куда нибудь

Все, всем пока

• VIP
ладно, я уехал, мне пора.

Были недавно в Карачаевске в Черкесске, все там офигенно, живут лучше, города процветают, на дорогах одни иномарки. Всё зашибись господа, регион процветает и при чем радикально отличается. На это ми порешим. ЖИВУТ ЛУЧШЕ!

там нормальный цементный завод остался -евроцемент групп правда его выкупил и собирают китайцев. и пиво карачаевское вкусное)

а еще все меньше там русских лиц.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.