Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Кабардино-Балкарии обстреляли микроавтобус с туристами

Гость zeon_r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Так без оскорблений!

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

10

• fsk

9

• Хан

32

• Чебур

12

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
плять, вот ты тугодум, кому им? местным Чернышевым и Чубам, которым даются эти бабки или людям, которые эти бабки в глаза не видели, как и ты не видел бабок, которая ростовская область получает?

ты ведь не поедешь взрывать дома куданидь в европу где россия брала зАймы если тебя сильно припечет?))) больше чем уверен ты пойдешь вспороть от грудины до пупка того же чуба или чернышова)) даже в москву не поедешь - там своих недовольных в достатке))) как бы тебе в сравнении с ними хорошо\плохо ли не жилось (тебе и мААсквичу))) про это тебе и толкую))

свои ссылки может засунуть куда нибудь

я тебя то же лублу)))

• VIP
сразу вот тебе самое вкусное про уровень жизни россии и кавказа)))))

http://sbelan.ru/content/%D0%BE%D1%86%D0%B...%B0%D0%B7%D0%B0

Почему нет статистики по кол-ву выданных загранпаспортов и кол-ву поездок на курорты, почему нет данных по кол-ву выпитого и проженного в злачных местах, нет также данных по кол-ву разводов и разрывов в семьях, дележки имущества, и преднамеренного "пох....го" поведения в семьях - нах нужно все равно не проживем долго ...

И вообще это сравнение образа жизни с одной только стороны - создание уюта и жилищных условий, для кого то это цель, а для кого-то цель пару раз в год выехать и пробухать все на морях и океанах ... =))

Если на Кавказе так хорошо - то почему сотни тысяч, миллионы коренных жителей уже не первое десятилетие уезжают на чужбину, чтобы там жить и работать?

Мою позицию по этому вопросу высказал fsk - почти на все 100 с ним согласен ...

• VIP
Если на Кавказе так хорошо - то почему сотни тысяч, миллионы коренных жителей уже не первое десятилетие уезжают на чужбину, чтобы там жить и работать?

та нихай едут - буй с ними. есть же которые не едут - стрельбу устраивают, причем не у себя на малой родине. разговор ваапще пошел от выше выложенного видео. к тому же как бы херово не жилось это не повод взрывать дома или захватывать больницы под сомнительные лозунги. оно конечно проще свалить куда то нежели порядок навести.

• VIP

Гонзо не верит в то, что на Каукасе народ живет лучше. Чечня ему не пример.

съездил в КЧР - не увидел там иврапейских дорог. и сделал вывод, что нищенствуют. в Российскую глубинку заглянуть не догадался.

еще и вспылил когда ему возразили!)

Почему нет статистики по кол-ву выданных загранпаспортов и кол-ву поездок на курорты, почему нет данных по кол-ву выпитого и проженного в злачных местах, нет также данных по кол-ву разводов и разрывов в семьях, дележки имущества, и преднамеренного "пох....го" поведения в семьях - нах нужно все равно не проживем долго ...

И вообще это сравнение образа жизни с одной только стороны - создание уюта и жилищных условий, для кого то это цель, а для кого-то цель пару раз в год выехать и пробухать все на морях и океанах ... =))

Мою позицию по этому вопросу высказал fsk - почти на все 100 с ним согласен ...

на 20 тыс съездить в ЕБИПЕТ? преступление? и у половины Россиян нет загран паспортов.

• Почтенные пользователи =)
я сцуко лох - у мну нету загранпаспорта!!!)))))))

а нахрена те ?? Ты в хохлому обходными тропами ходишь ))

• VIP
я не писал что "они бегут взрывать всё подряд" доказывая "что они живут ЛУЧШЕ". я писал что в целом в тех регионах уровень жизни лучше чем в других. взять ту же пресловутую чечню. до сих пор туда идет титанический поток бабла, а население после т.н. окончания войны получало на халяву квартиры и бабло дабы "поднять регион". подняли? производств так и не появилось, жывут распилом чужых бабок, и по сей день являясь рассадником беспрадела. к слову трупы нашых погранцов как возили обратно на родину так и возят - это по телеку все зашыбись. если посмотреть на дотации соседних регионов - картина не настолько иная.

это так сказать было "дано", а вот что мы после этого имеем: в дагестне постоянно пытаютсо вывалить ментов что еще как то создают видимость порядка и не дают скатитьсо дагестану до уровня чечни начала девяностых. в чечне гуляют по горам т.н. хоббиты чечены пополам с арабами - что бы свергнуть власть кадырова? - хер там - что бы вести священную войну против русских. ну а про основной нацыональный состав самых отмороженных банд беспредельщиков и банд ментов вапще молчу.

По сцылкам уровень жизни может и лучше, только у меня есть возможность сравнить "то что есть, и то что пишут". И СК это не только Чечня и Ингушетия. Это ещё Дагестан, КБР, СО. В 90-х как легли предприятия, имеющие союзное значение, так и лежат. Работает (в КБР по крайней мере) легпром и пищепром. Всё, остальное как стояло так и стоит. Та же продукция пищепрома дальше того же СК не выходит, хотя то же пиво КБРовское, а уж тем более осетинское задушит Балтику только так, так не пускают же дальше своего региона. Каноков по началу своего правления пробовал запутсить программу возвращения нальчан, имеющих ВО в определенных отраслях обратно, насколько мне известно идея провалилась - уровень зарплат простых смертных смехотвторный.

Что касается поднятия региона, ну Чеба, тебу самому не смешно? Нельзя поднять, простимулировать тупо впуливая бабки, надо ещё и требовать реальную отдачу, а вот этого судя по всему никому особенно и не надо, потому как возможности ИМХО есть.

• VIP
на 20 тыс съездить в ЕБИПЕТ? преступление? и у половины Россиян нет загран паспортов.

Нет конечно =))

Просто двадцатник помноженный на 3-4 члена семьи + поездка на черноморские берега, Волгу, дачи и т.п. = бытовая техника и прочие блага, которых судя по статистике больше в домах на СК и меньше с среднем по РФ ...

Гонзо не верит в то, что на Каукасе народ живет лучше. Чечня ему не пример.

съездил в КЧР - не увидел там иврапейских дорог. и сделал вывод, что нищенствуют. в Российскую глубинку заглянуть не догадался.

еще и вспылил когда ему возразили!)

богатая фантазия.

лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать , тем более не понятно от кого.

В отличии от тебя видел и общался.

ты ведь не поедешь взрывать дома куданидь в европу где россия брала зАймы если тебя сильно припечет?))) больше чем уверен ты пойдешь вспороть от грудины до пупка того же чуба или чернышова)) даже в москву не поедешь - там своих недовольных в достатке))) как бы тебе в сравнении с ними хорошо\плохо ли не жилось (тебе и мААсквичу))) про это тебе и толкую))

опять 25, я что оправдываю взрывы и вообще терроризм плохим уровнем жизни!? я что говорю, что так и надо или утверждаю , что это вынужденные меры? вот на кой хер ты это лепишь в каждом сообщении!? Я просто говорю, что уровень жизни там НЕ ЛУЧШЕ!

Мы говорим об уровне жизни, съезди посмотри разок, и не в Чечню, а то с этой Чечней все как с писанной торбой носятся: смотрите как на Кавказе оюенно.

• VIP
богатая фантазия.

лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать , тем более не понятно от кого.

В отличии от тебя видел и общался.

я тоже был в КЧР и щё?) лет 5 назад правда.Собственно можно обновить сведения.позвоню вечерком

А так собственно, Пейотыч, меряцца , кто где побывал можно долго.Нет это безусловно интересно и познавательно.например, если судить по Маскве- то можно сделать вывод Россияне очень хорошо получают и живут.

но судя по размерам дотаций Каукаса - бабла они явно больше получают)

я так думаю камень преткновения в разговоре именно это)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.