Гость Peyote Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 например, если судить по Маскве- то можно сделать вывод Россияне очень хорошо получают и живут. угу, так же как по Чечне судить о всем северном кавказе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 угу, так же как по Чечне судить о всем северном кавказе. Тут с тобой соглашусь.хотя Собственно ингушетия и дагестан все равно не далеко ушли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 но судя по размерам дотаций Каукаса - бабла они явно больше получают)я так думаю камень преткновения в разговоре именно это) Да, региональная власть на Кавказе получает из центра бабла заметно больше, чем в остальных регионах. Только вот в чем дело, и жителям центрально-российских регионов, и жителям Кавказа от этих денег хрен без масла перепадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Да, региональная власть на Кавказе получает из центра бабла заметно больше, чем в остальных регионах. Только вот в чем дело, и жителям центрально-российских регионов, и жителям Кавказа от этих денег хрен без масла перепадает. об этом и речь, но нет же, люди которые дальше Азова и Таганрога ни юя не видели, рассказывают о том, как шикарно живется на кавказе, при чем людям которые там как раз и бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Это возмутительно!)))Ведущие Специалисты по Севкавказу негодуют!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 об этом и речь, но нет же, люди которые дальше Азова и Таганрога ни юя не видели, рассказывают о том, как шикарно живется на кавказе, при чем людям которые там как раз и бывают Таган - это вотчина ЧБ. Это вроде понятно! Азов это камень был в мой чтоль огород?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Азов это камень был в мой чтоль огород?))) вообще первое , что ум пришло: Таганрог и Азов) Чалтырь еще хотел, но началось бы про то, как оуюненно в Чалтыре живется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 вообще первое , что ум пришло: Таганрог и Азов) Чалтырь еще хотел, но началось бы про то, как оуюненно в Чалтыре живется) Там Зеоновна!)))с ней уж точно по этому поводу спорить бесполезно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Там Зеоновна!)))с ней уж точно по этому поводу спорить бесполезно!)) Ты знаешь, Ханни, со мной ваще по любому поводу спорить бесполезно. Хотя, конечно, можешь попробовать. Но толку?))) Это возмутительно!)))Ведущие Специалисты по Севкавказу негодуют!))) Эт ты о ком? Не себя, надеюсь, имеешь в виду? Насколько я в курсе, ты у нас "Ведущий Специалист" в несколько иной области, а именно по сисьгам.)) Или я чо пропустила? Универсал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Ты знаешь, Ханни, со мной ваще по любому поводу спорить бесполезно. Хотя, конечно, можешь попробовать. Но толку?))) то есть ты утверждаешь, что факты не воспринимать не способна?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 то есть ты утверждаешь, что факты не воспринимать не способна?)) ТЕБЕ бесполезно, ибо у тя нет фактов.)) И кстати да, "факты не воспринимать не способна", способна воспринимать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 В Карачаево-Черкесии возбуждено дело по факту убийства главы крупного завода. Директор Карачаево-Черкесского цементного завода - ЗАО «Кавказцемент» - одного из крупнейших предприятий Карачаево-Черкесии - убит в понедельник вечером у подъезда своего дома в Черкесске, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы республиканского МВД. Заур Зеушев расстрелян из автоматического оружия возле подъезда своего дома около 20:00 мск, когда водитель подвез его на машине к дому, расположенному на улице Красина. В бизнесмена трижды стреляли из автоматического оружия с дальнего расстояния, одна пуля попала в глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.