Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Кабардино-Балкарии обстреляли микроавтобус с туристами

Гость zeon_r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

10

• fsk

9

• Хан

32

• Чебур

12

Лучшие авторы в этой теме

Будем точными - пока еще не запретили, но да, все к тому идет. Вероятность, что не запретят, близка к нулю. Запрет - дело времени.

Ну да, в беспристрастность суда у нас может верить только душевнобольной человек.

Еще бы не видели! А ведь согласитесь, особого удивления уже и не вызывают такие события. Когда мы имеем теракты на остальной территории страны, то подобные события на Кавказе меньше впечатляют. Просто конкретно Приэльбрусье "ближе" как-то из-за своей популярности.

Ну не то, что меньше. Просто там такая ситуация постоянно. Впрочем, КБР-то была одной из самых спокойных республик, жаль что уже видимо была.

ну еп их мать, опять канатка (((( фсб шники говоря о похищениях людей в Кабардино Балкарии, только не сильно афишируется.

Ну вот как на сл неделе туда ехать!?

похищения людей?О_О все настолько плохо?

брали бы уже пример с дагестанцев...

а что с дагестанцами?

Помимо 2014 еще и 2018 буит

Как бы между ними 2012-й не случился.:crazy_pilot:) Хотя, фиг знает, может и до 2018 продержатся.

пролог повадился, еще одна последовательница ЧК, свое никак придумать?

33-х букв не хватит, чтобы на всех из 140 млн российского населения придумать свое обозначение для страны. К тому же зачем, если так все всем понятно?

А по теме, я так понимаю, нечего? Только претензии к лексике других?

похищения людей?О_О все настолько плохо?

ну...за что купил

по крайней мере настойчиво не рекомендуют туда ездить.

а что с дагестанцами?

террористические группировки в дагестане наносят удары именно по представителям системы: по ментам и прочим.

террористические группировки в дагестане наносят удары именно по представителям системы: по ментам и прочим.
а, ну это да. правда что-то мне кажется, что и русские туристы могут заиметь там большие проблемы.

ну кстати, в прошлый раз был теракт и одновременно взорвали канатную дорогу(или наоборот), последнее на теракт никак не тянет, при всем желании, все местные были убеждены, что это дележка очередная. И вот опять расстреляли людей и взорвали канатку.

• VIP
33-х букв не хватит, чтобы на всех из 140 млн российского населения придумать свое обозначение для страны....

маленькая поправочка - от силы 85 млн. (140 млн это уже миф..нет никаких 140 млн населения в россии)

• Почтенные пользователи =)
А по теме, я так понимаю, нечего? Только претензии к лексике других?

что касается темы... из новости конечно никаких выводов 100 % сделать мы не сможем, как всегда сможем только предполагать, сооружать версии.. на теракт это не похоже, т.к. остановили попросили документы, дабы убедиться те ли это люди.. не с проста это все ведь.. может и заказное.. мы не знаем.. и не крали ничего.. все имхо.

А ведь, насколько я понимаю, Кабардино-Балкария, в частности Приэльбрусье, - самая востребованная зона горного туризма в нашей стране..

более чем

более чем

собственно, кроме КБР остается только КЧР, в РСО что-то не в курсе насчет развитой сферы туризма, ну и плюс Адыгея...

• Почтенные пользователи =)
а кто говорит, что терракт?

В пятницу вечером в Кабардино-Балкарии группа неизвестных, выдавших себя за сотрудников правоохранительных органов, остановила … Я не оговорился, я считаю, что это теракт, т.е. массовое убийство, где цель — запугать.

читал обсуждение в ЖЖ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.