Гость Kniaz Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Ага, а русские жители кбр ну чем не гастарбайтеры из средней азии, точно также вытесняют местных с их земли, насилуют женщин, режут мужчин, демпингуют на рынке труда. Один в один все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Ага, а русские жители кбр ну чем не гастарбайтеры из средней азии, точно также вытесняют местных с их земли, насилуют женщин, режут мужчин, демпингуют на рынке труда. Один в один все! ога, ога, а вы расскажите это кабардинцу, чей брат поехал в Москву и которого забили просто так за не ту национальность. Неприязнь к русским этого человека будет вполне очевидна. и при чем тут один в один, кто говорит про один в один? не надо отсебятину плести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 ога, ога, а вы расскажите это кабардинцу, чей брат поехал в Москву и которого забили просто так за не ту национальность. Неприязнь к русским этого человека будет вполне очевидна много кабардинцев забили в москве?конкретными цифрами располагаете? и при чем тут один в один, кто говорит про один в один? не надо отсебятину плести это была ирония, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 много кабардинцев забили в москве?конкретными цифрами располагаете? а вы располагаете конкретными цифрами сколько русских подобным способом избили в нальчике? или тоже обратиться к автору статьи? т.е. судя по вашему вопросу, вы утверждаете, что скинхеды и похожие с ними не избивают выходцев с СК? так? если не утверждаете, то зачем спрашиваете? это была ирония, если что.да ничего, неуместная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 а вы располагаете конкретными цифрами сколько русских подобным способом избили в нальчике? или тоже обратиться к автору статьи? т.е. судя по вашему вопросу, вы утверждаете, что скинхеды и похожие с ними не избивают выходцев с СК? так? если не утверждаете, то зачем спрашиваете? Я вообще не утверждаю, что подобное в Нальчике имеет место быть. Так это или нет я проверить не могу, поэтому сказанные слова остаются на совести автора. Мой вопрос дан в ответ на вашу фразу, что в Москве мочат кабардинцев. Сказали эти слова именно вы, соответственно мой интерес откуда у вас такие данные и насколько они достоверны. Мой вопрос был задан насчет кабардинцев, а не всех кавказцев в целом. Не надо приплетать сюда весь СКР. да ничего, неуместная Тогда и ваше сравнение не уместно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Мой вопрос был задан насчет кабардинцев, а не всех кавказцев в целом. Скажи мне как отличить кабардинца,от остальных ЛК в Москве???? Если не смотреть в паспорт?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Мой вопрос был задан насчет кабардинцев, а не всех кавказцев в целом. Не надо приплетать сюда весь СКР. Объясните вашу неприплетенную логику, с одной стороны вы не возражаете, что выходцев с сев кав избивают скинхеды и еже с ними, с другой стороны не понятно по какому принципу исключаете из них кабардинцев и балкарцев. интересно, т.е. вы хотите сказать, что скинхеды и еже с ними выборочно избивают кавказцев, кабардинцев не трогают? Тогда и ваше сравнение не уместно. ну конечно, если ваша ирония не уместна, то и мое сравнение следовательно неуместно тоже, как же еще. Скажи мне как отличить кабардинца,от остальных ЛК в Москве???? Если не смотреть в паспорт?? начни с того, почему вообще такое в голове скинхеда должно происходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Скажи мне как отличить кабардинца,от остальных ЛК в Москве???? Если не смотреть в паспорт?? К чему вопрос? Объясните вашу неприплетенную логику, с одной стороны вы не возражаете, что выходцев с сев кав избивают скинхеды и еже с ними, с другой стороны не понятно по какому принципу исключаете из них кабардинцев и балкарцев.интересно, т.е. вы хотите сказать, что скинхеды и еже с ними выборочно избивают кавказцев, кабардинцев не трогают? Ох....Я не возражаю потому что на тему всего СКР говорить не хочу. В данном случае речь идет конкретно о кабардинцах, которые, по-вашим словам, имеют "моральное право" бить русских в Нальчике из-за того, что в Москве бьют их. Вот вы мне конкретно можете сказать сколько кабардинцев пострадало в Москве от скинхедов?Сколько человек имеет "моральное право" (в кавычках, подчеркиваю) отомстить за своих родственников русским, живущим в Нальчике? Не надо переводить стрелки на весь Кавказ, речь о конкретной республике. ну конечно, если ваша ирония не уместна, то и мое сравнение следовательно неуместно тоже, как же еще. Действия человека отличаются по мотивам. Мотивация условных скинхедов одна, мотивация условных черных ястребов другая. Но вы, видимо, считаете, что у тех и других эта мотивация одинакова. Ну ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 В республике абсолютно спокойно ездит масса автомашин, у которых российские флаги на номерах демонстративно заклеены черной изолентой. Милиция таких «заклейщиков» не замечает и никак не наказывает. Насилие процветают там, где в обществе исповедуют терпимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 К чему вопрос? а то не понятно к чему вопрос, к тому что избивая выходцев с кавказа никто не интересуется с кабардино-балкарии он или с дагестана, это к тому, что если вы не возражаете, что скинхеды промышляют этим, то и исключать из их числа кабардинцев и балкарцев нет никакого основания, все предельно ясно и очевидно. В данном случае речь идет конкретно о кабардинцах, которые, по-вашим словам, имеют "моральное право" бить русских в Нальчике из-за того, что в Москве бьют их. впору мне охать, ну для начала покажите , где я написал , что имеют моральное право, а потом я отвечу на другие вопросы, меня эта фантасмогория слега напрягает. Действия человека отличаются по мотивам. Мотивация условных скинхедов одна, мотивация условных черных ястребов другая. Но вы, видимо, считаете, что у тех и других эта мотивация одинакова. Ну ну. баранки гну, как обычно, читаем одно, додумываем своё, как и выше про моральное право. методы, методы, методы, а не мотивация, общее у них это радикальный настрой и методы(читайте выше внимательно и не придумывайте), с какого перепугу вы мне вплели про моральное право и про мотивацию? и прежде чем спрашивать меня о числах, ответьте на подобный вопрос , который я вам задал встречным сразу же. а когда не сможете на него ответить, поймете бессмысленность своего вопроса. Суть не в конкретном числе, а в совершенных событиях, как таковых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 а то не понятно к чему вопрос, к тому что избивая выходцев с кавказа никто не интересуется с кабардино-балкарии он или с дагестана, это к тому, что если вы не возражаете, что скинхеды промышляют этим, то и исключать из их числа кабардинцев и балкарцев нет никакого основания, все предельно ясно и очевидно. Много ли кабардинцев было избито? впору мне охать, ну для начала покажите , где я написал , что имеют моральное право, а потом я отвечу на другие вопросы, меня эта фантасмогория слега напрягает. ога, ога, а вы расскажите это кабардинцу, чей брат поехал в Москву и которого забили просто так за не ту национальность. Неприязнь к русским этого человека будет вполне очевидна. баранки гну, как обычно, читаем одно, додумываем своё, как и выше про моральное право.методы, методы, методы, а не мотивация, общее у них это радикальный настрой и методы, с какого перепугу вы мне вплели про моральное право и про мотивацию? РККА и Вермахт по отношению к советским гражданам одно и то же?Методы и радикальный настрой-то одинаковы )) Читайте внимательнее с какого перепуга. и прежде чем спрашивать меня о числах, ответьте на подобный вопрос , который я вам задал встречным сразу же. а когда не сможете на него ответить, поймете бессмысленность своего вопроса. Суть не в конкретном числе, в совершенных событиях, как таковых это какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Много ли кабардинцев было избито? я в отличии от вас не знаю сколько конкретно, вывод делается из того, что никто не разбирался и не ставил цели отличать кабардинца от других кавказцев, значит шансы попасть под раздачу абсолютно одинаковые, как у дагестанца, так и у кабардинца, возражаете? ладно, будем вашими методами, много русских было избито в Нальчике? РККА и Вермахт по отношению к советским гражданам одно и то же?Методы и радикальный настрой-то одинаковы ))Читайте внимательнее с какого перепуга. еще раз, не ваши фантазии, а мои слова, где я сказал про моральное право и мотивацию, в студию, мои слова, а не ваши домыслы. это какой? тот, что был выше а вы располагаете конкретными цифрами сколько русских подобным способом избили в нальчике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.