Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Кабардино-Балкарии обстреляли микроавтобус с туристами

Гость zeon_r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, а русские жители кбр ну чем не гастарбайтеры из средней азии, точно также вытесняют местных с их земли, насилуют женщин, режут мужчин, демпингуют на рынке труда. Один в один все!

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

10

• fsk

9

• Хан

32

• Чебур

12

Лучшие авторы в этой теме

Ага, а русские жители кбр ну чем не гастарбайтеры из средней азии, точно также вытесняют местных с их земли, насилуют женщин, режут мужчин, демпингуют на рынке труда. Один в один все!

ога, ога, а вы расскажите это кабардинцу, чей брат поехал в Москву и которого забили просто так за не ту национальность. Неприязнь к русским этого человека будет вполне очевидна.

и при чем тут один в один, кто говорит про один в один? не надо отсебятину плести

ога, ога, а вы расскажите это кабардинцу, чей брат поехал в Москву и которого забили просто так за не ту национальность. Неприязнь к русским этого человека будет вполне очевидна

много кабардинцев забили в москве?конкретными цифрами располагаете?

и при чем тут один в один, кто говорит про один в один? не надо отсебятину плести

это была ирония, если что.

много кабардинцев забили в москве?конкретными цифрами располагаете?

а вы располагаете конкретными цифрами сколько русских подобным способом избили в нальчике? или тоже обратиться к автору статьи?

т.е. судя по вашему вопросу, вы утверждаете, что скинхеды и похожие с ними не избивают выходцев с СК? так? если не утверждаете, то зачем спрашиваете?

это была ирония, если что.
да ничего, неуместная

а вы располагаете конкретными цифрами сколько русских подобным способом избили в нальчике? или тоже обратиться к автору статьи?

т.е. судя по вашему вопросу, вы утверждаете, что скинхеды и похожие с ними не избивают выходцев с СК? так? если не утверждаете, то зачем спрашиваете?

Я вообще не утверждаю, что подобное в Нальчике имеет место быть. Так это или нет я проверить не могу, поэтому сказанные слова остаются на совести автора.

Мой вопрос дан в ответ на вашу фразу, что в Москве мочат кабардинцев. Сказали эти слова именно вы, соответственно мой интерес откуда у вас такие данные и насколько они достоверны.

Мой вопрос был задан насчет кабардинцев, а не всех кавказцев в целом. Не надо приплетать сюда весь СКР.

да ничего, неуместная

Тогда и ваше сравнение не уместно.

• Почтенные пользователи =)
Мой вопрос был задан насчет кабардинцев, а не всех кавказцев в целом.

Скажи мне как отличить кабардинца,от остальных ЛК в Москве???? Если не смотреть в паспорт??

Мой вопрос был задан насчет кабардинцев, а не всех кавказцев в целом. Не надо приплетать сюда весь СКР.

Объясните вашу неприплетенную логику, с одной стороны вы не возражаете, что выходцев с сев кав избивают скинхеды и еже с ними, с другой стороны не понятно по какому принципу исключаете из них кабардинцев и балкарцев.

интересно, т.е. вы хотите сказать, что скинхеды и еже с ними выборочно избивают кавказцев, кабардинцев не трогают?

Тогда и ваше сравнение не уместно.

ну конечно, если ваша ирония не уместна, то и мое сравнение следовательно неуместно тоже, как же еще.

Скажи мне как отличить кабардинца,от остальных ЛК в Москве???? Если не смотреть в паспорт??

начни с того, почему вообще такое в голове скинхеда должно происходить.

К чему вопрос?

Объясните вашу неприплетенную логику, с одной стороны вы не возражаете, что выходцев с сев кав избивают скинхеды и еже с ними, с другой стороны не понятно по какому принципу исключаете из них кабардинцев и балкарцев.

интересно, т.е. вы хотите сказать, что скинхеды и еже с ними выборочно избивают кавказцев, кабардинцев не трогают?

Ох....Я не возражаю потому что на тему всего СКР говорить не хочу. В данном случае речь идет конкретно о кабардинцах, которые, по-вашим словам, имеют "моральное право" бить русских в Нальчике из-за того, что в Москве бьют их. Вот вы мне конкретно можете сказать сколько кабардинцев пострадало в Москве от скинхедов?Сколько человек имеет "моральное право" (в кавычках, подчеркиваю) отомстить за своих родственников русским, живущим в Нальчике?

Не надо переводить стрелки на весь Кавказ, речь о конкретной республике.

ну конечно, если ваша ирония не уместна, то и мое сравнение следовательно неуместно тоже, как же еще.

Действия человека отличаются по мотивам. Мотивация условных скинхедов одна, мотивация условных черных ястребов другая. Но вы, видимо, считаете, что у тех и других эта мотивация одинакова. Ну ну.

• VIP

В республике абсолютно спокойно ездит масса автомашин, у которых российские флаги на номерах демонстративно заклеены черной изолентой. Милиция таких «заклейщиков» не замечает и никак не наказывает.

Насилие процветают там, где в обществе исповедуют терпимость

К чему вопрос?

а то не понятно к чему вопрос, к тому что избивая выходцев с кавказа никто не интересуется с кабардино-балкарии он или с дагестана, это к тому, что если вы не возражаете, что скинхеды промышляют этим, то и исключать из их числа кабардинцев и балкарцев нет никакого основания, все предельно ясно и очевидно.

В данном случае речь идет конкретно о кабардинцах, которые, по-вашим словам, имеют "моральное право" бить русских в Нальчике из-за того, что в Москве бьют их.

впору мне охать, ну для начала покажите , где я написал , что имеют моральное право, а потом я отвечу на другие вопросы, меня эта фантасмогория слега напрягает.

Действия человека отличаются по мотивам. Мотивация условных скинхедов одна, мотивация условных черных ястребов другая. Но вы, видимо, считаете, что у тех и других эта мотивация одинакова. Ну ну.

баранки гну, как обычно, читаем одно, додумываем своё, как и выше про моральное право.

методы, методы, методы, а не мотивация, общее у них это радикальный настрой и методы(читайте выше внимательно и не придумывайте), с какого перепугу вы мне вплели про моральное право и про мотивацию?

и прежде чем спрашивать меня о числах, ответьте на подобный вопрос , который я вам задал встречным сразу же. а когда не сможете на него ответить, поймете бессмысленность своего вопроса. Суть не в конкретном числе, а в совершенных событиях, как таковых

а то не понятно к чему вопрос, к тому что избивая выходцев с кавказа никто не интересуется с кабардино-балкарии он или с дагестана, это к тому, что если вы не возражаете, что скинхеды промышляют этим, то и исключать из их числа кабардинцев и балкарцев нет никакого основания, все предельно ясно и очевидно.

Много ли кабардинцев было избито?

впору мне охать, ну для начала покажите , где я написал , что имеют моральное право, а потом я отвечу на другие вопросы, меня эта фантасмогория слега напрягает.
ога, ога, а вы расскажите это кабардинцу, чей брат поехал в Москву и которого забили просто так за не ту национальность. Неприязнь к русским этого человека будет вполне очевидна.

баранки гну, как обычно, читаем одно, додумываем своё, как и выше про моральное право.

методы, методы, методы, а не мотивация, общее у них это радикальный настрой и методы, с какого перепугу вы мне вплели про моральное право и про мотивацию?

РККА и Вермахт по отношению к советским гражданам одно и то же?Методы и радикальный настрой-то одинаковы ))

Читайте внимательнее с какого перепуга.

и прежде чем спрашивать меня о числах, ответьте на подобный вопрос , который я вам задал встречным сразу же. а когда не сможете на него ответить, поймете бессмысленность своего вопроса. Суть не в конкретном числе, в совершенных событиях, как таковых

это какой?

Много ли кабардинцев было избито?

я в отличии от вас не знаю сколько конкретно, вывод делается из того, что никто не разбирался и не ставил цели отличать кабардинца от других кавказцев, значит шансы попасть под раздачу абсолютно одинаковые, как у дагестанца, так и у кабардинца, возражаете?

ладно, будем вашими методами, много русских было избито в Нальчике?

РККА и Вермахт по отношению к советским гражданам одно и то же?Методы и радикальный настрой-то одинаковы ))

Читайте внимательнее с какого перепуга.

еще раз, не ваши фантазии, а мои слова, где я сказал про моральное право и мотивацию, в студию, мои слова, а не ваши домыслы.

это какой?

тот, что был выше

а вы располагаете конкретными цифрами сколько русских подобным способом избили в нальчике?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.