Гость Kniaz Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 я в отличии от вас не знаю сколько конкретно, вывод делается из того, что никто не разбирался и не ставил цели отличать кабардинца от других кавказцев, значит шансы попасть под раздачу абсолютно одинаковые, как у дагестанца, так и у кабардинца, возражаете?ладно, будем вашими методами, много русских было избито в Нальчике? С чего вы взяли, что я знаю сколько конкретно?О_О Шансы попасть под раздачу одинаковые, однако это не означает, что кабардинцы или дагестанцы под неё попадали. Насчет Нальчика хз, может много, а может и вообще ни одного. Все вопросы к росбалту. еще раз, не ваши фантазии, а мои слова, где я сказал про моральное право и мотивацию, в студию, мои слова, а не ваши домыслы. Ваши слова я вам процитировал. ога, ога, а вы расскажите это кабардинцу, чей брат поехал в Москву и которого забили просто так за не ту национальность. Неприязнь к русским этого человека будет вполне очевидна. Как можно трактовать их по-другому?Ну если не нравится мое выражение про право, можно заменить там на индульгенцию, на мотив, повод и тд. Суть от того не меняется:русские скинхеды избив мифического кабардинца дали повод для избиения русских жителей Нальчика. тот, что был выше С какого перепуга я вплел моральное право?С того перепуга, что вы выразились в этом духе. По крайней мере, я понял так как понял. а вы располагаете конкретными цифрами сколько русских подобным способом избили в нальчике? см. выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 С чего вы взяли, что я знаю сколько конкретно?О_О да ни с чего, в том и дело. Насчет Нальчика хз, может много, а может и вообще ни одного. Все вопросы к росбалту. так вот вопрос все-таки к вам, если вы не знаете числа, зачем вы спрашиваете меня о числах? к чему они вам, если вам не с чем сопоставить? вам сравнивать не с чем, зачем вы спрашиваете о числах, которыми не сможете оперировать? Шансы попасть под раздачу одинаковые, однако это не означает, что кабардинцы или дагестанцы под неё попадали. ну конечно, если один шанс из 1000, то он все-таки есть и будем по статистике опираться именно на этот шанс, а не на остальные 999. Ваши слова я вам процитировал. ну здорово, а где там "моральное право" и "мотивация"? укажите пожалуйста! сдается без ваших домыслов не выйдет все-таки, потому что их там нет. Как можно трактовать их по-другому?Ну если не нравится мое выражение про право, можно заменить там на индульгенцию, на мотив, повод и тд. Вот про что я и говорю, слова есть и есть домыслы. Нет никакого морального права избивать первого попасшегося человека за то, что он той же национальности, что убийца за 1000 км, нету и если вы сделали такой вывод, то это вовсе не значит, что это так и есть. А вот причины для такого поведения есть и это не моральное право, которое вы изволили впаять мне, а причина - это не значит моральное право. я возьму для понимания крайний случай, насильник насилует по причине, что ему хочется насиловать, это моральное право? нет, это не моральное право, это просто объяснение почему он так делает. Так что угомоните свои фантазии хотя бы на половину. Суть от того не меняется:русские скинхеды избив мифического кабардинца дали повод для избиения русских жителей Нальчика. если вы делаете однозначный для себя вывод, мало того пытаетесь отчаянно мне этот вывод пришить, то да суть не меняется, в вашей голове не меняется, на то это и ваша голова. И пока что у вас нет чисел, русские в нальчике тоже мифические(по вашей же логике, не по моей). Я ж вам не зря сказал, ответьте сначала на мой встречный вопрос и поймете бессмысленность своего. С какого перепуга я вплел моральное право?С того перепуга, что вы выразились в этом духе. По крайней мере, я понял так как понял. вот с этого и надо было бы начинать, хотя бы с вопроса правильно ли вы меня поняли, а не вешать ярлыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 так вот вопрос все-таки к вам, если вы не знаете числа, зачем вы спрашиваете меня о числах? к чему они вам, если вам не с чем сопоставить? вам сравнивать не с чем, зачем вы спрашиваете о числах, которыми не сможете оперировать? Меня, в данном случае, интересует сам факт того, что пострадали ли кабардинцы вообще в москве от рук скинхедов, чтобы иметь повод отомстить в нальчике. ну конечно, если один шанс из 1000, то он все-таки есть и будем по статистике опираться именно на этот шанс, а не на остальные 999 опять же, по факту есть что?мне эта вся софистика про шансы не интересна. есть конкретные факты? ну здорово, а где там "моральное право" и "мотивация"? укажите пожалуйста! сдается без ваших домыслов не выйдет все-таки, потому что их там нет. русский язык достаточно богат, чтобы иметь синонимичные выражения. но ок, если это мои домыслы, то расшифруйте плиз свою фразу. Вот про что я и говорю, слова есть и есть домыслы. Нет никакого морального права избивать первого попасшегося человека за то, что он той же национальности, что убийца за 1000 км, нету и если вы сделали такой вывод, то это вовсе не значит, что это так и есть. А вот причины для такого поведения есть и это не моральное право, которое вы изволили впаять мне, а причина - это не значит моральное право. я возьму для понимания крайний случай, насильник насилует по причине, что ему хочется насиловать, это моральное право? нет, это не моральное право, это просто объяснение почему он так делает. Так что угомоните свои фантазии хотя бы на половину. Вы не заметили, что выражение "моральное право" я употребил в кавычках? Вот, наконец вы признали, что есть причина. Так вот, возвращаясь, к нашим баранам. Есть ли фактические причины для возможного избиения русских?Избивались ли кабардинцы в москве скинхедами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Меня, в данном случае, интересует сам факт того, что пострадали ли кабардинцы вообще в москве от рук скинхедов, чтобы иметь повод отомстить в нальчике.опять же, по факту есть что?мне эта вся софистика про шансы не интересна. есть конкретные факты у вас самого? опять встречный вопрос, у вас есть конкретные факты? вы что действительно не понимаете? у вас нет чисел, у вас нет фактов, но при этом вы требуете от меня всё это, не находите странным? я вот в отличии от вас допускаю оба варианта, как избиение русских, так и избиение кабардинцев, а у вас почему то опять только одна сторона работает. я не зря задаю такой же встречный вопрос который раз, и опять же так же поступлю, есть конкретные факты? на счет софистики, уж кто бы говорил бы, как на счет германии так полет вашей фантазии не ограничен, как сделать вполне реальное предположение , основанное на теории вероятности и фактов нападения скинхедов на кавказцев, так все, способность как отрезало. русский язык достаточно богат, чтобы иметь синонимичные выражения. но ок, если это мои домыслы, то расшифруйте плиз свою фразу. я ж вам расшифровал, внизу, не моральное право, нет у них такого морального права, есть причины, которые не являются никаких моральным правом. Вы не заметили, что выражение "моральное право" я употребил в кавычках? заметил, но я вообще не говорил ни о каком моральном праве, ни в кавычках, ни без кавычек. Вот, наконец вы признали, что есть причина. что значит признал!? я это с самого начала сказал, да есть причины. Так вот, возвращаясь, к нашим баранам. Есть ли фактические причины для возможного избиения русских?Избивались ли кабардинцы в москве скинхедами? да есть, почему я сказал выше, и избегая ваших домыслов, говорю, что на это нет морального права, это не оправдывающее причины, это просто толчок к поведению подобному. Почему я считаю, что кабардинцы избивались в москве я уже написал выше, это простая математика, вероятность этого события намного выше, чем вероятность события, что они не избивались. Потом не забывайте такой момент, дагестанца избивают не за то что он именно дагестанец, а за то что он кавказец. Прямое отождествление идет, и в этом случае тот же кабардинец считает, что избили не дагестанца, которого он знать не знает, а кавказца, такого же как и он, хоть по вашему он и чурка, он прекрасно понимает, что дагестанцу досталось именно по причине принадлежности к кавказским национальностям. Ну вот и находятся такие, которые к русским относятся враждебно. Благо что таких пока меньшинство, только уже стреляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 все уперлось в миграцию населения. эх не зря в СССР ввели прописку. умные люди были. Белокожее население против чернокожего. те тоже хотят "свои" земли и свою нацию продвинуть. Чечня по факту уже мононациональный регион. Пейотыч Россия - бывшая империя. Есть патрицции и есть плебес. Есть народ властитель - есть покоренные народы. казань брал - астрахань брал. а в бывшей империи вдруг устыдились русских угнетателей. Ибо Федерация -это типо содружество Равных областей. и покоренные области - став Равными тут же принялись мстить бывшим угнетателям- это логично и предсказуемо. Особенно если там фактически нет законов. можно калаш спокойно дома держать - джигиту положено! все фигня кроме Корана. Так вот - в принципе пока нет Равенства между нациями в государстве под названием РФ.его многие века НЕ БЫЛО! все думали, что истребив все институты бывшего СССР, идеологию - как там у Гайдара - рынок сам отрегулирует себя. получили шоковую терапию для народа. и захват бандитами власти в целом регионе таком как Чечня. и пока у Властей вместо внятной нац политики - мычание. невнятное. А там где нет толковой власти - расцветает бандитизм, подкрепленный вахабитской идеологией. ...Пукен чуток увлекся продажей нефти и строительством газопроводов.чистой экономикой. Ессесно пустую нишу идеологии занимает радикальный ислам. отвечая ребенку,юноше, мужчине на вопрос - для чего есть смысл жизни. пока руководители народа невнятно мычат. Собственно поэтому остался нерешенный вопрос- кому, где и как жить. Каждая нация ищет свой выход.Народными методами, а тут кто на что учился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 ну и? так то оно так, речь даже не об этом, что с в стране национальных хаос это и так понятно. я вот начал с этого: "ну чем не скинхеды, радикально настроенная молодежь и методы те же." чего собственно говоря до сих пор и придерживаюсь, только мне вплели какое то "моральное право" на эти поступки и еще вдобавок , что я якобы отождествляю "мотивации" , собственно говоря речь об этом и о том, что кабардинцы точно так же попадали и попадают под раздачу скинхедов и им похожих, как и другие кавказцы. Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 ну и? так то оно так, речь даже не об этом, что с в стране национальных хаос это и так понятно.я вот начал с этого: "ну чем не скинхеды, радикально настроенная молодежь и методы те же." чего собственно говоря до сих пор и придерживаюсь, только мне вплели какое то "моральное право" на эти поступки и еще вдобавок , что я якобы отождествляю "мотивации" , собственно говоря речь об этом и о том, что кабардинцы точно так же попадали и попадают под раздачу скинхедов и им похожих, как и другие кавказцы. Всё. Пейотыч!)) ну как сказать. Русский скин вершит правое дело. а те нет! Нечего покоренным народам головы подымать! у них нет такого права. так что это не одно и тоже. всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 и покоренные области - став Равными тут же принялись мстить бывшим угнетателям- это логично и предсказуемо. Особенно если там фактически нет законов. можно калаш спокойно дома держать - джигиту положено! все фигня кроме Корана. ты знаешь, полазив по кавказским форумам недавно, был искренне удивлен настрою некоторой части населения именно против медведо-путинского режима и именно против националистов, а не русских конкретно. Вот уж не думал такой настрой встретить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Пейотыч!)) ну как сказать. Русский скин вершит правое дело. а те нет! Нечего покоренным народам головы подымать! у них нет такого права.так что это не одно и тоже. всё правое не правое это отдельный вопрос, с точки зрения какого нибудь карачаевца они тоже вершат правое дело, поэтому это полярный вопрос. Но и те и те принадлежат к радикально настроенной молодежи и методы действия такие же, вот где я ставлю знак равенства. А правое не правое, как уже сказал это вопрос полярности, я его даже не пытаюсь сейчас затрагивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 ты знаешь, полазив по кавказским форумам недавно, был искренне удивлен настрою некоторой части населения именно против медведо-путинского режима и именно против националистов, а не русских конкретно. Вот уж не думал такой настрой встретить угу! потому что, всех остальных можно сопокойно стричь в их же городах. не рыпаются. что против них иметь? правое не правое это отдельный вопрос, с точки зрения какого нибудь карачаевца они тоже вершат правое дело, поэтому это полярный вопрос. Но и те и те принадлежат к радикально настроенной молодежи и методы действия такие же, вот где я ставлю знак равенства. А правое не правое, как уже сказал это вопрос полярности, я его даже не пытаюсь сейчас затрагивать. то есть ты затрагиваешь часть вопроса? минуя картину в целом. ИМХО это как вырезать слова из контекста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 25 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 то есть ты затрагиваешь часть вопроса? минуя картину в целом. ИМХО это как вырезать слова из контекста. нет, это как раз объективный подход, а не субъективный. Ты разве не допускаешь, что так же как и ты, какой-нибудь карачаевец считает избить русского правым делом? думаю допускаешь. Поэтому и сравниваю, и те и те за "правое" дело и методы те же. угу! потому что, всех остальных можно сопокойно стричь в их же городах. не рыпаются. что против них иметь? ну так тогда бы и радовались путинскому режиму, нет же тоже недовльны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 нет, это как раз объективный подход, а не субъективный. Ты разве не допускаешь, что так же как и ты, какой-нибудь карачаевец считает избить русского правым делом? думаю допускаешь. конечно! равно как и то что, в хоккее Канадедз очень ОЧЕНЬ хочет выиграть Россию!)) вопрос только за чью команду ты болеешь. Я думаю идеология субъективный продукт. равно как это мне нравится - а этот нет! ну так тогда бы и радовались путинскому режиму, нет же тоже недовльны мешают калаш дома хранить. пытаются ввести какие то законы!) хз! недовольство "продажными" всегда объяснимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.