Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Кабардино-Балкарии обстреляли микроавтобус с туристами

Гость zeon_r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вопрос только за чью команду ты болеешь.

поэтому ты и рассуждает субъективно)

Я думаю идеология субъективный продукт. равно как это мне нравится - а этот нет!

совершенно верно, но это не мешает все-таки попробовать оттолкнутся от нее и посмотреть объективно на вещи, это не значит отказаться или предать свою идеологию, а просто объективный взгляд.

мешают калаш дома хранить. пытаются ввести какие то законы!) хз! недовольство "продажными" всегда объяснимо

ну хз, не буду ничего утверждать, но действительно был удивлен такому настрою.

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

10

• fsk

9

• Хан

32

• Чебур

12

Лучшие авторы в этой теме

опять встречный вопрос, у вас есть конкретные факты?

вы что действительно не понимаете? у вас нет чисел, у вас нет фактов, но при этом вы требуете от меня всё это, не находите странным? я вот в отличии от вас допускаю оба варианта, как избиение русских, так и избиение кабардинцев, а у вас почему то опять только одна сторона работает.

я не зря задаю такой же встречный вопрос который раз, и опять же так же поступлю, есть конкретные факты?

Конкретные факты чего?Избиения русских?Уже писал, что не знаю степень достоверности.

А вы можете мне свои же собственные слова подтвердить про избивания кабардинцев?

От вас я требую подтверждения собственных слов и только.

я ж вам расшифровал, внизу, не моральное право, нет у них такого морального права, есть причины, которые не являются никаких моральным правом.

Да что вы привязались к этому праву. Писал же, заменить его можно другими словами, форма не важна, главное содержание. А оно таково - черные ястребы имеют причины бить русских, потому что скинхеды бьют кабардинцев. Так?

да есть, почему я сказал выше, и избегая ваших домыслов, говорю, что на это нет морального права, это не оправдывающее причины, это просто толчок к поведению подобному. Почему я считаю, что кабардинцы избивались в москве я уже написал выше, это простая математика, вероятность этого события намного выше, чем вероятность события, что они не избивались.

Учитывая сколько кавказцев проживает в Москве и количество избиений скинхедами ваша вероятность стремится к нулю.

Потом не забывайте такой момент, дагестанца избивают не за то что он именно дагестанец, а за то что он кавказец. Прямое отождествление идет, и в этом случае тот же кабардинец считает, что избили не дагестанца, которого он знать не знает, а кавказца, такого же как и он, хоть по вашему он и чурка, он прекрасно понимает, что дагестанцу досталось именно по причине принадлежности к кавказским национальностям. Ну вот и находятся такие, которые к русским относятся враждебно. Благо что таких пока меньшинство, только уже стреляют.

То есть вы считаете, что народы Кавказа считают себя равными друг другу до такой степени, чтобы иметь повод мстить у себя дома от имени всего СКР?

Но и те и те принадлежат к радикально настроенной молодежи и методы действия такие же, вот где я ставлю знак равенства. А правое не правое, как уже сказал это вопрос полярности, я его даже не пытаюсь сейчас затрагивать.

ну тогда объективно приравнять вермахт и ркка. объективно ли?

ну так тогда бы и радовались путинскому режиму, нет же тоже недовльны

наверное глупые, путинский режим и так дал им возможность заниматься чего душа пожелает.

• VIP
поэтому ты и рассуждает субъективно)

совершенно верно, но это не мешает все-таки попробовать оттолкнутся от нее и посмотреть объективно на вещи, это не значит отказаться или предать свою идеологию, а просто объективный взгляд.

Пейотыч. с другой стороны объективностью не страдают. просто тупо гнут свою линию.

это как у воров. Понятия действуют только для своих. перед лохами они не соблюдаются. А вот когда сталкиваются два чётких пацана- сильные стороны - тут и пытаюстя судить объективно.по понятиям=законам.

так вот, разговаривать будут только с Сильным противником. слабого просто тупо и необъективно прирежут.Это уже проходилось в той же Чечне.

ну хз, не буду ничего утверждать, но действительно был удивлен такому настрою.

а что удивительного?режим поднял одних, прижал других (тех, которые недовольны), а тут еще и среди русских кто-то начал рыпаться.

• VIP

Ничто так не повышает качество вождения, как едущая сзади машина ГИБДД

может сделают у нас европолицаев. торжество закона будет!))) Князя сделаем Шерифом Ростова. "это мой город, детка!"

вот к примеру мне лично обидно, что если буду дома держать калаш ко мне придут из органов. а к кому то никогда не придут. Несправедливо.

Конкретные факты чего?Избиения русских?Уже писал, что не знаю степень достоверности.

А вы можете мне свои же собственные слова подтвердить про избивания кабардинцев?

От вас я требую подтверждения собственных слов и только.

ну а теперь попробуйте осмыслить сказанное, вы требуете достверности моих слов, сказанные вам в ответ на слова , достоверности которых вы не знаете. Потрясающе.

Да что вы привязались к этому праву. Писал же, заменить его можно другими словами, форма не важна, главное содержание. А оно таково - черные ястребы имеют причины бить русских, потому что скинхеды бьют кабардинцев. Так?

привязался потому что вы бесцеремонно мне это навесили, а мне это не нравится, имею же право? форма не важна!? да вы что вы такое говорите? одно дело констатировать факт, другое давать этому факту оценки, подобные моральному праву, пипец одно и тоже, ну совсем одно и тоже. Пример с насильником помните? так вот сказать причины и дать оценку этой причины, а уж тем более оправдать, этой ой какие разные вещи.

теперь по вашему вопросу: да у них есть на это причины, можно еще раз уточнить, причины, не моральное право.

Учитывая сколько кавказцев проживает в Москве и количество избиений скинхедами ваша вероятность стремится к нулю.

ну ваше знание математики вы показали запостив картинку во флудильню, не стоит его еще раз демонстрировать)

То есть вы считаете, что народы Кавказа считают себя равными друг другу до такой степени, чтобы иметь повод мстить у себя дома от имени всего СКР?

да, в этом вопросе, в вопросе противостояния скинхедам и прочим, считаю есть определенное объедение, хотя бы взять события после манежки, поперся весь сев кав в москву.

да, считаю, есть повод, но это второстепенный, так, как добавку к основному привел.

ну тогда объективно приравнять вермахт и ркка. объективно ли?

смотря что вы имеете ввиду

наверное глупые, путинский режим и так дал им возможность заниматься чего душа пожелает.

ну конечно, элита же

Пейотыч. с другой стороны объективностью не страдают. просто тупо гнут свою линию.

это как у воров. Понятия действуют только для своих. перед лохами они не соблюдаются. А вот когда сталкиваются два чётких пацана- сильные стороны - тут и пытаюстя судить объективно.по понятиям=законам.

так вот, разговаривать будут только с Сильным противником. слабого просто тупо и необъективно прирежут.Это уже проходилось в той же Чечне.

я говорю о себе и о тебе, а не о них, ты можешь оттолкнуться от своей идеологии и посмотреть на эту картину объективно. Мне конечно проще, я не считаю правыми не тех, не тех...мне и отталкиваться не надо никуда.

Но думаю тебе это под силу. То что касается не посредственно людей, то когда доходит до дела, то при чем тут объективность. Но я говорю непосредственно о твоей сейчас возможности сравнить эти вещи объективно

Невиноватых евреев не бывает - бывают антисемиты, неспособные доказать

их вину.

да я не прошу дать оценку виновен или не виновен, лично для себя ее дал, от других не требую

• VIP
я говорю о себе и о тебе, а не о них, ты можешь оттолкнуться от своей идеологии и посмотреть на эту картину объективно. Мне конечно проще, я не считаю правыми не тех, не тех...мне и отталкиваться не надо никуда.

Но думаю тебе это под силу. То что касается не посредственно людей, то когда доходит до дела, то при чем тут объективность. Но я говорю непосредственно о твоей сейчас возможности сравнить эти вещи объективно

а смысл? ну есть такая возможность. Но это не тот случай) где ее надо проявлять. мое ИМХО. там никогда не было и не будет ее.

Проявлять и выискивать объективность - это слабость западной цивилизации. по вопросам Востока она не применима. В другой тематике, я поддержу твое желание вывести объективное мнение

а смысл? ну есть такая возможность. Но это не тот случай) где ее надо проявлять. мое ИМХО. там никогда не было и не будет ее.

не, ну ради бога, субъективность она и так понятна и нет предмета для спора.

Проявлять и выискивать объективность - это слабость западной цивилизации.

бог ты мой, да что ж такое)))

• VIP
вот к примеру мне лично обидно, что если буду дома держать калаш ко мне придут из органов. а к кому то никогда не придут. Несправедливо.

Потому что есть патриции, а есть плебеи. Не так ли? :(

лопата+ вентилятор

• VIP
не, ну ради бога, субъективность она и так понятна и нет предмета для спора.

Это жизнь Пейотыч!) тема на само деле очень серьезная. если вспомнить вырезанное примерно 200 тыс русского населения Чечни. погугли фотки -я почему то думаю, что ты перехочешь искать объективность!)

Потому что есть патриции, а есть плебеи. Не так ли? :(

потому что я патриций, а не плебей!)

а государство думает наооборот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.