Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Кабардино-Балкарии обстреляли микроавтобус с туристами

Гость zeon_r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
дискуссионный я уважаю и не троллю. у нас есть почетный вентиляторщик и прочие персонажы с должностями) тебе кажется.

вобщем давай по теме!) если что пиши в личку.

Если по теме, то ни разу за время пребывания на исторической родине после распада СССР, машин с заклееным флагом РФ не видела, зато крутых тачек без номеров до .... и больше. Ни о каких случаях избиения пожилых женщин родственники, бывшие одноклассники не рассказывали, не знают наверно.

Ваххабы есть, отношение к ним разное, кто-то боится, кто-то сотрудничает, кто-то резко неприемлет. Во время захвата боевиков/террористов, если они засели в многоквартирном доме - эвакуируют население и раскуячивают хату, в которой они засели.

Вербуют и на религиозной основе, и на розжиге, и просто за бабки, так как у простого молодняка устроится на хорошооплачиваемую работу без блата шансов практически нет.

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

10

• fsk

9

• Хан

32

• Чебур

12

Лучшие авторы в этой теме

То есть, конкретных данных собственным словам вы не имеете?

вот так вот на руках фактов нет и не вижу смысла искать, если мне не предоставляют тоже самое, ваше мифическое, мое мифическое. Но поскольку у меня есть предположение о вероятности и тех и тех событий, веду подобную дискуссию, а что вот делаете вы, не имея такого предположения не совсем понятно.

А про кавычки-то вы все забываете. А жаль.

я не знаю, что вы вкладываете в кавычки, я вот взял слова "правое дело" в кавычки, хотя изначально Хан употребил его без ковычек. Поэтому что вы там от себя добавили, мне не известно.

спс. а есть ли у скинхедов причины?

совершенно верно, только не надо сравнивать тех причины и этих, об этом я уже выше писал.

Смешались в кучу кони, люди....По теме-то есть чего сказать, без комментариев моей фантазии, знания математики и пр.?

то что ваше предположение именно с математической точки зрения абсолютно не верно. Вероятность избиения карачаевца по сравнению с вероятностью избиения кавказца другой национальности не может стремиться к нулю из-за количества скинхедов и кавказцев. Вот если бы вы привели число карачаевцев в москве по сравнению с числом дагестанцев, которое заметно меньше, на порядок, это был бы аргумент, действительно, тогда вероятность получить люлей у карачаевца на порядок меньше, чем у дагестанца.

методы)

что именно? я честно сейчас не знаю, что вы имеете ввиду конкретно, приведите пример, я скажу ответ.

в жж проскользнула мысль одного гражданина, что убитые недавно в приэльбрусье и женщина в частности сама была виновата, т.к. наверняка приученная к нравам дикой москвы могла невзначай оскорбить местных, вот и горячая кровь вскипела.

чел наверное тоже стремился в этой фразе к объективности.

ну вот и опять вы не правы, это вердикт, он дает оценку поведению женщины "САМА ВИНОВАТА", это не объективность

2+2=5

чтоп тебе зп так начисляли)))

• VIP

И ещё. За последнее время, в республику стали чаще ездить, так как худо бедно стали функционировать санатории, в Нальчике отремонтировали грязелечебницу и питьевую галерею, Аушигер со своим термальным источником, не говоря уже о Приэльбрусье. Местным жителям, получающим доход от отдыхающих практически круглогодично, эта вся заварушка даром не нужна, потому как лишает их источника доходов.

Кто и зачем снова начал мутить воду...причин много, одной из них может быть напрмиер то, что в Пиэльбрусье планировалось строительство объектов, на которых бы проходили сборы, тренировки перед Олимпиадой, а такая обстановка очень плавно и уверенно перенаправляет финансовые потоки в сторону Домбая

вот так вот на руках фактов нет и не вижу смысла искать, если мне не предоставляют тоже самое, ваше мифическое, мое мифическое. Но поскольку у меня есть предположение о вероятности и тех и тех событий, веду подобную дискуссию, а что вот делаете вы, не имея такого не совсем понятно

Я ничего не утверждал о фактах избиений. В отличии от вас.

я не знаю, что вы вкладываете в кавычки, я вот взял слова "правое дело" в кавычки, хотя изначально Хан употребил его без ковычек. Поэтому что вы там от себя добавили, мне не известно.

А Хан-то здесь причем?Изначально это была моя фраза и я сразу же подчеркнул, что она в кавычках, т.е. не подразумевает прямого и буквального толкования.

то что ваше предположение именно с математической точки зрения абсолютно не верно. Вероятность избиения карачаевца по сравнению с вероятностью избиения кавказца другой национальности не может стремиться к нулю из-за количества скинхедов и кавказцев. Вот если бы вы привели число карачаевцев в москве по сравнению с числом дагестанцев, которое заметно меньше, на порядок, это был бы аргумент, действительно, тогда вероятность получить люлей у карачаевца на порядок меньше, чем у дагестанца.

Ну может с мат. тч зрения это и так. А вот в реальности, получение люлей от скинхедов конкретному кавказцу маловероятно из-за большой численности последних. Тем более,что, возвращаюсь к теме, кабардинцев в Москве меньше, чем чеченцев, азербайджанцев, армян. Последние два народы представлены вообще в сотнях тысячах, если не в миллионах. Эльза, сколько кабардинцев вообще в России живет?Полмиллиона будет?

что именно? я честно сейчас не знаю, что вы имеете ввиду конкретно, приведите пример, я скажу ответ.

ладно, проехали. а то тема уйдет в еще более далекое русло

.

ну вот и опять вы не правы, это вердикт, он дает оценку поведению женщины "САМА ВИНОВАТА", это не объективность

объективность не в рассмотрении убийства, а в рассмотрении ситуации. этот человек пытался, с его точки зрения, объективно представить ситуацию, что виновными могут быть как одна сторона, так и другая.

Кто и зачем снова начал мутить воду...причин много, одной из них может быть напрмиер то, что в Пиэльбрусье планировалось строительство объектов, на которых бы проходили сборы, тренировки перед Олимпиадой, а такая обстановка очень плавно и уверенно перенаправляет финансовые потоки в сторону Домбая

Местным шайтанам кстати тоже может быть это выгодно. Другой вопрос под чью дудку они пляшут.

Я ничего не утверждал о фактах избиений. В отличии от вас.

ну а я продолжаю утверждать, что раз кавказцы попадают под раздачу, то у кабардинца такие же шансы попасть, как и остальных, потому что как заметил Космо , никто паспорта у них не спрашивает, да и никто цели выделять их из остальных не ставит. Все закономерно. Но поскольку вы не утверждаете(чего я не понял заранее), что русских избивают в Нальчике(хотя я как раз таки считаю, что это может быть), то спор изначально беспредметен. Почему я уже пояснил выше: как я могу строить для вас причинно-следственную связь поведения кабардинцев, на основе того, что вы сами не считаете достоверным? для меня существуют два этих события, я их связываю, для вас не существует ни одного, зачем вы тогда спорите, если мои заключения основываются на поведение кабардинцев, которое вы считаете не достоверным? Исходная точка отправления - это то что русских избивают в Нальчике, все остальное надстройки, если вы не считаете это достоверными, то на этом можно закончить. Нет никаких избиений, нет значит и никаких причин для такого поведения кабардинцев, так же? это что касается причин. То что касается фактов, я уже сто раз озвучил свое предположение, ваше дело с ним соглашаться или нет.

А Хан-то здесь причем?Изначально это была моя фраза и я сразу же подчеркнул, что она в кавычках, т.е. не подразумевает прямого и буквального толкования.

притом что я привел пример, как его слова я взял в кавычки, он считает правым, а я считаю "правым". То что я взял слово в кавычки это как знак несогласия , с тем что он считает правым, тоже самое с "моральным правом", только я вообще о нем не упоминал и что вы там думаете беря в кавычки, японятия не имею и мне не нравится, что мне приписываете, что я не говорил.

объективность не в рассмотрении убийства, а в рассмотрении ситуации. этот человек пытался, с его точки зрения, объективно представить ситуацию, что виновными могут быть как одна сторона, так и другая.

САМА ВИНОВАТА - как бы одна сторона и как бы другая? я что то не могу понять, при чем тут объективность.

И ещё. За последнее время, в республику стали чаще ездить, так как худо бедно стали функционировать санатории, в Нальчике отремонтировали грязелечебницу и питьевую галерею, Аушигер со своим термальным источником, не говоря уже о Приэльбрусье. Местным жителям, получающим доход от отдыхающих практически круглогодично, эта вся заварушка даром не нужна, потому как лишает их источника доходов.

где то мелькала баснословная сумма, которую Медведев собирался выделить на развитие этих регионов именно в области туризма

Ну может с мат. тч зрения это и так. А вот в реальности, получение люлей от скинхедов конкретному кавказцу маловероятно из-за большой численности последних. Тем более,что, возвращаюсь к теме, кабардинцев в Москве меньше, чем чеченцев, азербайджанцев, армян. Последние два народы представлены вообще в сотнях тысячах, если не в миллионах. Эльза, сколько кабардинцев вообще в России живет?Полмиллиона будет?

ну тем не менее же получают, какая бы там численность не была, вы же бываете на кавказских форумах.

выхватывают периодически, особенно по одиночке

• VIP
Тем более,что, возвращаюсь к теме, кабардинцев в Москве меньше, чем чеченцев, азербайджанцев, армян. Последние два народы представлены вообще в сотнях тысячах, если не в миллионах. Эльза, сколько кабардинцев вообще в России живет?Полмиллиона будет?

Вики отвечает

Общая численность в России — 520 тыс. человек (2002), из них в Кабардино-Балкарии — 499 тыс., что составляет 65 % населения республики. В настоящее время это самый многочисленный черкесский (адыгский) субэтнос России.

Живут также в Турции, Сирии, Иордании, в странах Европы, Африки и Америки, где являются потомками вынужденных переселенцев, покинувших Кавказ в ходе Русско-Кавказской войны 1763—1864 гг. Черкесская диаспора насчитывает от 5 до 7 млн челове

ну а я продолжаю утверждать, что раз кавказцы попадают под раздачу, то у кабардинца такие же шансы попасть, как и остальных, потому что как заметил Космо , никто паспорта у них не спрашивает, да и никто цели выделять их из остальных не ставит. Все закономерно. Но поскольку вы не утверждаете(чего я не понял заранее), что русских избивают в Нальчике(хотя я как раз таки считаю, что это может быть)

Нет, я предполагаю, что избиения русских имеют место быть. К тому же росбалт это явно не сайт дпни. Другое дело, что достоверность данных я проверить не могу.

ну тем не менее же получают, какая бы там численность не была, вы же бываете на кавказских форумах.

выхватывают периодически, особенно по одиночке

выхватывают....только вот что касается описания реальных событий участниками таких форумов, то лично я подхожу с большим недоверием к их данным, ибо фантазия у них развита еще более, чем у меня :(

ну да, против чисел я не попру)

ну вот, выхватить кабардинцу все же менее вероятно, чем у азербайджанцу.

где то мелькала баснословная сумма, которую Медведев собирался выделить на развитие этих регионов именно в области туризма

450 миллиардов вроде, правда на весь скр

Нет, я предполагаю, что избиения русских имеют место быть. К тому же росбалт это явно не сайт дпни. Другое дело, что достоверность данных я проверить не могу.

ну так и я предполагаю, в чем разница? я оба варианта допускаю.

Кстати, отклонение от темы и от вас и от Раскольникова , кажется, слышал критику в адрес ДНПИ, а в чем недоверие?

выхватывают....только вот что касается описания реальных событий участниками таких форумов, то лично я подхожу с большим недоверием к их данным, ибо фантазия у них развита еще более, чем у меня :(.gif

ну а смысл гордым горским парням сочинять как их избили?)

ну вот, выхватить кабардинцу все же менее вероятно, чем у азербайджанцу.

ну не могу уже спорить, числа вещи упрямые, хотя я говорил о сев кав, но тех же дагестанцев тоже в 5 раз больше, надо было мне сначала выяснить конечно

450 миллиардов вроде, правда на весь скр

да точно. что то типа этого порядка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.