Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Кабардино-Балкарии обстреляли микроавтобус с туристами

Гость zeon_r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну так и я предполагаю, в чем разница? я оба варианта допускаю.

Я просто не вижу связи между скинхедами и предполагаемыми избиениями русских.

Кстати, отклонение от темы и от вас и от Раскольникова , кажется, слышал критику в адрес ДНПИ, а в чем недоверие?

я вроде ничего критического в их адрес не писал, по крайней мере этого за собой не помню.

ну а смысл гордым горским парням сочинять как их избили?)

ну как, пошел в магазин, нахамил и отхватил от обычного человека, пришел домой и написал, что выдержал бой с 20 скинхедами и почти обратил их в бегство))

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

10

• fsk

9

• Хан

32

• Чебур

12

Лучшие авторы в этой теме

а пока мы спорим, события развиваются

На Нальчик напали отряды боевиков

На столицу Кабардино-Балкарии в пятницу, 25 февраля, напали несколько групп боевиков. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, около 20:10 было обстреляно здание республиканского управления ФСБ, расположенное в центре Нальчика.

По данным источника, по зданию произвели четыре выстрела из гранатомета. При этом, как рассказал представитель республиканского управления СК РФ, был поврежден автомобиль.

Примерно в это же время боевики обстреляли два поста ГИБДД: пост "Шалушка" на въезде в город и "Хасанья", расположенный на выезде из одноименного поселка. На одном из них идет бой.

"Интерфакс" сообщает, что при обстреле "Шалушки" ранен сотрудник ДПС.

О других возможных пострадавших данных нет.

Источник РИА Новости отметил, что "несколько мелких групп боевиков передвигались на машинах". Он сообщил также, что в Нальчик в ближайшее время прибудут дополнительные подразделения внутренних войск МВД РФ. По его словам, город "может быть объявлен зоной проведения контртеррористической операции".

Кроме того, сообщается, что на территории одного из ведомственных санаториев Нальчика произошел взрыв. Источник ИТАР-ТАСС в правоохранительных структурах СКФО рассказал, что речь идет о санатории ФСБ "Ленинград".

"Интерфакс", в свою очередь, передает, что в здание было брошено некое взрывное устройство - возможно, самодельная граната. Ее мощность пока не установлена.

По предварительным данным, никто из сотрудников и постояльцев санатория не пострадал.

Президент КБР Арсен Каноков назвал произошедшее в Нальчике попыткой "дестабилизировать ситуацию в республике". Он подтвердил, что в результате нападения боевиков пострадал один сотрудник правоохранительных органов, а также сообщил, что в городе "объявлен план "Перехват". Идет активный поиск преступников".

http://lenta.ru/news/2011/02/25/nalchik/

Нападение на Нальчик совершили 12 боевиков

В нападении на столицу Кабардино-Балкарии, совершенном в пятницу, 25 февраля, по предварительным данным, приняли участие около 12 боевиков. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник.

ИТАР-ТАСС, в свою очередь, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах КБР, что на Нальчик напали три или четыре группы боевиков, в каждую из которых входили четыре-пять человек.

"Не исключено, что в ходе операции боевики несколько раз меняли машины, которые заранее были подготовлены в разных местах города", - рассказал собеседник агентства.

http://lenta.ru/news/2011/02/25/twelve/

Я просто не вижу связи между скинхедами и предполагаемыми избиениями русских.

а я вижу: и там и там радикально настроенная молодежь, националисты если хотите, и там и там цели одни, на своей земле не хотят видеть чужих, "оккупантов" и методы одни и те же: налететь толпой , да избить первого попавшегося не той национальности. Ну вообще нет никакого сходства

Ну если вы не видите здесь сходства, ну продолжайте не видеть, для меня оно слишком очевидное, чтобы размусоливать это на 5 страницах

я вроде ничего критического в их адрес не писал, по крайней мере этого за собой не помню.

К тому же росбалт это явно не сайт дпни.

ну как, пошел в магазин, нахамил и отхватил от обычного человека, пришел домой и написал, что выдержал бой с 20 скинхедами и почти обратил их в бегство))

или наоборот

а я вижу: и там и там радикально настроенная молодежь, националисты если хотите, и там и там цели одни, на своей земле не хотят видеть чужих, "оккупантов" и методы одни и те же: налететь толпой , да избить первого попавшегося не той национальности. Ну вообще нет никакого сходства

Ну если вы не видите здесь сходства, ну продолжайте не видеть, для меня оно слишком очевидное, чтобы размусоливать это на 5 страницах

ладно, может быть действительно я слишком болею за свою команду.

К тому же росбалт это явно не сайт дпни.

это я к тому сказал, что росбалт не является сайтом националистической организации, который можно обвинять в некой предвзятости (как это уже и делалось на форуме).

или наоборот

это не так почетно)

• VIP

Док, сдается мне, что ты своему "ручному" тормозу будешь должен. Президент КЧР досрочно покинул свой пост по собственному желанию.

ладно, может быть действительно я слишком болею за свою команду.

это нормально, наоборот не нормально.

мне просто проще рассуждать, я не тех, не тех правыми не считаю.

Док, сдается мне, что ты своему "ручному" тормозу будешь должен. Президент КЧР досрочно покинул свой пост по собственному желанию.

а по поводу? ну собственно говоря и что? людей там пока не стреляют, канатки не взрывают

• VIP
В 90-е годы на деньги республиканского бюджета десятки молодых людей отправлялись за религиозным образованием в арабские страны, в том числе в Саудовскую Аравию. Чиновники очень гордились тогда большим количеством таких «обученцев».

достаточно посмотреть на комменты таких обученцев к каким-либо роликам в которых говорится о каких-либо событиях связанных с противостоянием исламистов и других, к примеру на сайте "в контакте". причём страницы не фейковые у них. то есть обратно в россию возвращаются хитрые и образованные вредители, запрограммированные на разжигание межнациональной вражды.

В Кабардино-Балкарии предотвратили террористическую атаку

В Кабардино-Балкарии силами МВД и ФСБ предотвращена масштабная террористическая атака, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра внутренних дел России Рашида Нургалиева.

По его словам, правоохранительным органам удалось пресечь вылазки бандитов и организовать им противостояние. В противном случае, отметил Нургалиев, последствия были бы гораздо более серьезными.

Нургалиев рассказал, что за январь-февраль в регионе уничтожены пятеро боевиков, 16 человек задержаны за участие в деятельности бандподполья, а также обнаружены три базы и семь тайников террористов. По его словам за это время в Кабардино-Балкарии были предотвращены семь терактов - именно столько взрывных устройств удалось изъять сотрудникам правоохранительных органов.

http://lenta.ru/news/2011/03/05/kbr/

• VIP
Бредовая, с т.ч зрения урегулирования ситуации, затея.

ну от чего же - структуры на кавказе клановые - все другдружку знают - ну вот наконец нормальных граждан поведение беспредельщиков под****ало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.