Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Специалисты донского ГУВД констатируют: в Южной столице и Ростовской области резко выросло количество грабежей. Чаще всего жертвами налётчиков становятся хозяева маленьких магазинчиков, аптек и заправок, доверившихся в вопросах безопасности частным охранным агентствам, которые просто не справляются со своими обязанностями. При чём призвать руководство таких фирм к ответу или заставить раскошелиться весьма и весьма затруднительно. Ведь зачастую, в договорах указано, что охранники не несут никакой материальной ответственности, а также могут в течение получаса ехать до места происшествия, если сработала сигнализация. В пресс-службе донской милиции рассказали, что специалисты зафиксировали в минувшем месяце аж 23 ограбления. К счастью, большую часть из них удалось раскрыть, однако ситуацию это не меняет. Так в ночь на 14 февраля злоумышленник в маске взломал дверь аптеки на Северном и вынес оттуда металлический ящик, в котором хранились 160 тысяч рублей. Налётчику потребовалось около двадцати минут, чтобы уйти с места преступления, однако охрана всё равно не успела его «скрутить». А в День защитника отечества двое вооружённых пистолетами мужчин, не встретив никакого сопротивления, вынесли из аптеки на Стачки 43 тысячи рублей. Девушкам, которые там работали, абсолютно не помогла кнопка тревожной сигнализации, установленная под прилавком. Также нападению в последние дни февраля подверглась и автозаправка на Западном. Увидев дуло охотничьего обреза, продавцу ничего не оставалось, кроме как отдать налётчикам всю выручку. Начальник ГУВД Ростовской области Алексей Лапин уже дал поручение подчинённым активнее разъяснять обязанности и ответственность сторон при заключении договоров, в которых идёт речь об охране торговых объектов. Это, по мнению милиционеров, должно помочь предпринимателям защитить себя и свой бизнес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.a.x.61 Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 я работаю в УВО на Западном,и максимальное время прибытия было 7 минут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 я работаю в УВО на Западном,и максимальное время прибытия было 7 минут! а чо УВО и на обычные кражи ездят О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 ну если обычную квартиру поставить на обслуживание на охрану в УВО, я думаю, ездят. Ну или магаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Love of Life Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 скажу так же как и на ростов ру (комент в новостях). частная охрана у нас даже для приличия в спорт-зал лениться ходить....а уво, но не знаю, незнаю...мы как -то на работе столкнувшись с проблемой и вызвав уво ждали мин 20....собственно.... Про частную охрану в инкасаторных машинах куда интереснее - у них толком даже оружия нет) я молчу про машины для спец перевозок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.