Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Ростове водитель «десятки» сбил женщину и попытался скрыться с трупом

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это ж как он так ее снес... что аж по частям... ппц...

ну думаю эксперты могут дать приблизительную оценку скорости, при которой такое происходит. Больше 100 определенно!

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

3

• kapriza

4

• Кава

2

• Hunter2011

4

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Да ну нихуэ себе, РАЗОРВАЛО. Как, блджад, от удара может РАЗОРАВТЬ?

запросто

да и 60 лет - в самый раз. а то бы мучилась старостью: артрит, гипертония, мигрень. А тут [если верить, конешно] быстрая выписка.

у вас родственники с таким возрастом есть?

не думаю!!!
зря, есть определенные породы существ, которым пох на такие вещи

• VIP
запросто

зря, есть определенные породы существ, которым пох на такие вещи

я думаю, что ему нет…. если пытался сбежать… был в шоке кричал …. и т.д и т.п.

он итак уже наказан... как он будет жить с таким грузом....

Цитата(Kniaz @ 4.3.2011, 17:36) легко

kapriza Дата Сегодня, 17:43

не думаю!!!

будет жить и будет жизни радоваться

и со смешками рассказывать как сделал фарш у себя в салоне, а ему ничего за это не было.

• Почтенные пользователи =)
не думаю!!!

блондинка

Есть :3

И да, страдают всем мною перечисленным, плюс больной желудок, постоянные боли, ломота в костях, и при просмотре зомбоящика забывание того, что было в сюжете пятнадцать минут назад, ну прямо антероградная амнезия, ей богу.

Вобщем, жалкое зрелище. Так что, экспресс выписке - наше громкое ДА!!

Старость... меня пугает.

• Почтенные пользователи =)
а ему ничего за это не было.

но тут 2 варика,если родственники возьмут компенсацию,то ничего. И второй если следак возьмет компенсацию. х_Х

Моэм хорошо высказался на тему груза вины в рассказе "Человек, у которого была совесть". Он много общался с убийцами и уверен, что большинство из них не мучает совесть.

На тему боязни старости он сказал примерно следующее: "Юность подобна утру, зрелось - яркому дню, а старость - тихому вечеру с закатом, и глуп будет тот, кто задернет шторы и включит электрический свет." :)

ну может это повлияет на очередного урода, который не сядет за руль пьяным и не будет ехать со скоростью , превышающей допустимую.

Дохтур, я тя умоляю! Люди, которые выпивают и потом садятся за руль, будут выпивать и садиться за руль, что бы там по телевизору или где еще не показывали. Потому как делают они это не от незнания о подобных последствиях. Они думают, что уж с ними лично такое ну никак не может случиться. И особенно в этом мнении они укрепляются после очередной дозы.

Вы просто не видели в какой коме и в каких количествах по вечерам пьяные водители приезжают домой. Ну и чес слово, хочется увидеть торжество справедливости. Что он сделал, то и ему. Что бы окружающие посмотрели. В воспитательных целях. Тайная казнь - не имеет воспитательного эффекта.

Видела иль не видела это не важно в данном случае. Заметьте моя реплика касалась не жажды мести/справедливости, а только Вашего предложения о трансляции казни. Я могу еще понять Ваше желание, чтобы был лишен жизни тот, кто сам другого лишил жизни. Не согласиться, но понять могу. Но вот желание обозревать сам процесс мне кажется, мягко говоря, странным.

Поддеживаю. Только массовая огласка сурового наказания может отстановить других.

Алекс, разве для огласки обязательно транслировать процесс по телевидению? Тебе не достаточно информационного сообщения? Не увидишь процесс во всей красе - не поверишь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.