Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Ростове водитель «десятки» сбил женщину и попытался скрыться с трупом

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дохтур, я тя умоляю! Люди, которые выпивают и потом садятся за руль, будут выпивать и садиться за руль, что бы там по телевизору или где еще не показывали. Потому как делают они это не от незнания о подобных последствиях. Они думают, что уж с ними лично такое ну никак не может случиться. И особенно в этом мнении они укрепляются после очередной дозы.

да как тебе сказать, показательные "выступления" на сознание даже тупоголовых могут повлиять, хотя даже не даже, а именно на них, умному они и не нужны.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

3

• kapriza

4

• Кава

2

• Hunter2011

4

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Случай жуть :) На кол этого алкаша! Сколько ужесточений не вносят в ПДД, хотят как лучше, а получается как всегда. Менталитет неисправим..

Видела иль не видела это не важно в данном случае. Заметьте моя реплика касалась не жажды мести/справедливости, а только Вашего предложения о трансляции казни. Я могу еще понять Ваше желание, чтобы был лишен жизни тот, кто сам другого лишил жизни. Не согласиться, но понять могу. Но вот желание обозревать сам процесс мне кажется, мягко говоря, странным.

Показательное публичное наказание - самый действенный способ перевоспитания. Как говорится лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Проверено веками. Вместе с тем Зеон, я понимаю Ваше нежелание смотреть на казнь. Это травмирует психику, особенно детскую если они случайно увидят.

Как Вам такой вариант: водителей пойманных за рулем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения обязать присутствовать на казни водителя, пьяным севшего за руль и убившего человека.

Насчет желания обозревать. Просто в отличие от Вас я не собираюсь из-за бредней Гюго, пускать слезу и приносить справедливость и здравый смысл в жертву доведенному до абсурда гуманизму. И убивать человека тайно, как это делают бандиты. Я сторонник смертной казни, а значит мой моральный долг за ней наблюдать. Есть неприятные вещи, но от них никуда не деться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.