Гость Winger Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Всем привет, "коллеги" Появилась возможность покататься у вас !!! Московский народ говорит, что у вас есть много хорошего асфальта!!! Вообще визит в ваш город - моя командировка, НО ночью я не работаю :( !!! Народ, подскажите пожалуйста, дешевые гостиницы или может кто-нибудь сдает жилье в районе улицы Текучева дом 2А. Там бизнес-центр Миллениум! Я проектировщик, еду проверить свой проект! Приезжаю примерно на неделю, может больше. Буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 17 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 хороший асфальт.. почему то тока Буденовский в голову приходит..и Театральная площадь : ))) Набережная ничего но там тротуарная плитка.. По поводу гостиниц - если сравнивать с московскими они все недорогие...могу ошибаться.. ближайшая к заданному адресу либо Спутник, либо Ростов, либо Турист.. Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hutch Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Если прыгать умеешь - поносись возле Публички на Пушкинской - там у единомышленников и узнаешь где еще можно покататься... Ну да, Ростов и Турист, примерно то же самое, что у вас на Юго-Западе, сам там в командировках останавливаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Winger Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Сколько у вас такси будет стоить из аэропорта до центра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hutch Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Сколько у вас такси будет стоить из аэропорта до центра? Ни разу не пользовался. Позвони (863)2306306, закажи на время прилета, в разы дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Winger Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 17 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Сколько у вас такси будет стоить из аэропорта до центра? только в самом аэропорту машину не бери )))) лучше вызвать )) и больше 300 р. таксисту не давай ))))Будут больше просить однозначно за "московский говор" даже вызванные )))))))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Winger Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Скорее всего буду жить на ул. Погодина, д. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 17 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 до погодина с аэропорта 200 р за глаза...частник и за 150 повезет Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Winger Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 народ, спасибо за помощь так как насчет покатушек? неужели вы не катаетесь по вечерам??? очень хочется познать ваш город :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hutch Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 народ, спасибо за помощь неужели вы не катаетесь по вечерам??? Специфиссское хобби по-моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Winger Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 что-то уж пессимистически как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.