VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 мое предложение и пожелание, Космо, после его 10 000 сообщений выделить его нику особый неповторимый цвет, непохожий на остальные не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Peyote писал: мое предложение и пожелание, Космо, после его 10 000 сообщений выделить его нику особый неповторимый цвет, непохожий на остальные коричневый ? о_О ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Чебур писал: коричневый ? о_О ))))) малиновый A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 а можно забацать медальку справа от аватара )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Цитата а можно забацать медальку справа от аватара )))) вроде опыта, верная мысль, такое в чатах используется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Кстати, почему есть кнопка "спасибо", но нет кнопки "пожалуйста"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 так темы на вариации почему есть кнопка , но нет .......... не рассматриваются. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 и кнопки "+1" ? ))))))))))))))) *о наболевшем*)))) Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Цитата Кстати, почему есть кнопка "спасибо", но нет кнопки "пожалуйста"? может еще сделать кнопку "не за что"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Песня писал: и кнопки "+1" ? )))))))))))))))*о наболевшем*)))) и плюс пиццот и т.д. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Читать форум очень неудобно, причина - сокращенная форма представления сообщений. Перейти к обычной не смог, в настройках форума не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Выберете опции в теме,в правом верхнем углу и в пункте режим отображения, выбирать стандартный. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения