VIP magistr Опубликовано: 17 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 что бы что-то мутить, надо в скинах разбираться, на каждый новый скин заново ставить все существующие модификации, а тут в старых скинах до сих пор не доделали изменения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 kender еще раз спасибо за новый скин ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Робяты, а есть возможность подключить функцию спойлера /скрытого текста/? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 А спойлер есть в форме ответа сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Такой спойлер не очень удобен кстати Гораздо лучше, когда спойлер с кнопкой как тут например в низу сообщения - http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=2...amp;postcount=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 А спойлер есть в форме ответа сбоку Нашла))) просто у меня боковая панель была отключена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 авторизация через OpenID слышал удобная штука ..... один раз вбил в форму свои данные' и вперед ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Caro Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Прошу меня извинить, если этот вопрос уже задавался и был дан ответ. Но я рискну задать его снова. Почему в настройках форума максимальное число отоброжаемых сообщений на страницу 15 ? Для меня это очень неудобно, нельзя ли увеличить число хотя бы до 50 ? С уважением, Caro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Зайди в свои Личные данные сбоку панель, в ней есть Настройки форума и там можно форум настроить так, как тебе удобно. Не забудь нажать в конце кнопочку Сохранить изменения. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Почему в настройках форума максимальное число отоброжаемых сообщений на страницу 15 ? Для меня это очень неудобно, нельзя ли увеличить число хотя бы до 50 ? Приветики.... ну если Вам так удобно... то.. увеличил... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость murkok Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Лучший Ростовский форум!!! Админам респект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость UKGirl Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Если честно в вашем форуме мне нравится ВСЁ есть такие форумы что даже и заходить туда не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения