VIP magistr Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 а может замутить темку "Модер месяца", чтоб было видно кто из модеров работает, а кто нет. Хотя я так поняла здесь некоторые размножаются почкованием... а смысл? свои будит голосовать за своих тут никак конкурс не могут реализовать, а тут такое глобальное голосование - Модер месяца )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 тут никак конкурс не могут реализовать, для всех плохо читающих, правила написаны в топике, посвященному теме конкурса. читай внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lub Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Предлагаю убрать красную запись "Ростовский чат" и снова ввести ее, когда он действительно будет А то нет ни одного новичка, наверное, который бы не тыкнул туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Можно ли людей избавить от редактирования цитат? таким способом к примеру , прежде чем ответить с цитатой, выделяете в сообщении нужный отрывок, который и попадает в цитирование, без остальной части текста, которую вы считаете ненужной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 7 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 прежде чем ответить с цитатой, выделяете в сообщении нужный отрывок, который и попадает в цитирование, без остальной части текста, которую вы считаете ненужной. для этого и предусмотрена кнопка Цитата Предлагаю убрать красную запись "Ростовский чат" и снова ввести ее, когда он действительно будет А то нет ни одного новичка, наверное, который бы не тыкнул туда врядли уберут, уже 100 раз предлогали, пока никак ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 для этого и предусмотрена кнопка Цитата да неужели?) я говорю о другом, я не хочу, чтобы в цитату попадал весь текст, надо чтобы попадал только , выделенный мною отрывок. например, в вашем предложении я выделяю только "кнопка Цитата" и при ответе между тегами автоматически попадает только эти два слова. Может просто это есть, а у меня на фаер фоксе не пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 7 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 надо чтобы попадал только , выделенный мною отрывок для этого и предусмотрена кнопка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 все спасибо! опять моя невнимательность! очень трудно с работы перестраиваться на форум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termist (Alex) Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 А возможно ли на этом форуме создать ветку оружейную или охотничью в досуге или где нибудь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Ветку врядли ... Все таки форум общегородской' а не профильный ) Хантер обещал замутить тему про охоту и оружие для охоты в Досуге' и вести ее =) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 kender, вопрос - когда будет предоставлен доступ к закрытому форуму VIP-пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 500 сообщений и вы .... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения