VIP kender Опубликовано: 26 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 500 сообщений и вы .... =)) угу.. есть еще вариант раньше перейти в группу модераторов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 На данный момент присвоение статуса по количеству сообщений не очень актуально. Содержание сообщений - вот основной показатель. Являются ли они оперативными, является ли информация исчерпывающей достоверной и интересной... Вот по каким критериям, мне кажется, нужно оценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGoR Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 угу.. есть еще вариант раньше перейти в группу модераторов... реально пошутил )))) я гдет напаролся, у модера должно быть не менее 100 сообщений по форуму, если мне не изменяет память, это твои слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 100 < 500 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGoR Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 100 < 500=)) простейшая математика, или все ж логическое мышление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 юра, помоему действительно надо изменить присвоение статуса почтенного пользователя с кол-ва сообщений на чтонить другое =)) предлагаю на кол-во спасибок =))))) З.Ы. а то просто некоторые просто не могут по многу сидеть, но много полезного пишут, или просто хорошие люди =)))) а 500 сообщений "не флудеру" накопить трудно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 а 500 сообщений "не флудеру" накопить трудно будет... Думаю в этой фразе не хватает срока накопления этих пресловутых 500 сообщений =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Думаю в этой фразе не хватает срока накопления этих пресловутых 500 сообщений =)) ну так я ж про тоже... что мне например такое кол-во было нетрудно накопить, а вот кому нить другому это будет стоить может даже года-двух =)))) З.Ы. почтенный пользователь это тот которого весь форум почитает, который всех устраивает и всем нравится... поэтому предлагаю сделать зависящим от кол-ва спасибок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Одно могу сказать, что такая система оценки применяется реже. Статусы присваивают администраторы по другим критериям, перечисленных мною выше. И вообще насколько человек серьёзно относится к форуму. Форум - это не чат, тут всё серьёзнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Одно могу сказать, что такая система оценки применяется реже. Статусы присваивают администраторы по другим критериям, перечисленных мною выше. И вообще насколько человек серьёзно относится к форуму. Форум - это не чат, тут всё серьёзнее. ну админу за каждым следить труднее будет =))) он же не по всем темам лазает =)) и он занятой человек =))) так что по спасибкам проще будет =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGoR Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 думаю не буду первым, но тем не менее оч прошу скрыть из общего поля зрения закладку VIP, ибо сильно раздражает когда закладка есть, а зайти туда нельзя, как будто я ущербный, на многих форумах такие разделы есть, но везде их просто скрывают от посторонних глаз, дабы не драконить простых юзеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 думаю не буду первым, но тем не менее оч прошу скрыть из общего поля зрения закладку VIP, ибо сильно раздражает когда закладка есть, а зайти туда нельзя, как будто я ущербный, на многих форумах такие разделы есть, но везде их просто скрывают от посторонних глаз, дабы не драконить простых юзеров кстате можно =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения