Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ваши предложения и пожелания

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

92

• Камалудин

71

• YoZhog

49

• Freeman

85

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

На данный момент присвоение статуса по количеству сообщений не очень актуально. Содержание сообщений - вот основной показатель. Являются ли они оперативными, является ли информация исчерпывающей достоверной и интересной... Вот по каким критериям, мне кажется, нужно оценивать.

угу..

есть еще вариант раньше перейти в группу модераторов...

реально пошутил )))) я гдет напаролся, у модера должно быть не менее 100 сообщений по форуму, если мне не изменяет память, это твои слова :))

• VIP

юра, помоему действительно надо изменить присвоение статуса почтенного пользователя с кол-ва сообщений на чтонить другое =))

предлагаю на кол-во спасибок =)))))

З.Ы. а то просто некоторые просто не могут по многу сидеть, но много полезного пишут, или просто хорошие люди =)))) а 500 сообщений "не флудеру" накопить трудно будет...

• VIP
а 500 сообщений "не флудеру" накопить трудно будет...

Думаю в этой фразе не хватает срока накопления этих пресловутых 500 сообщений =))

• VIP
Думаю в этой фразе не хватает срока накопления этих пресловутых 500 сообщений =))

ну так я ж про тоже... что мне например такое кол-во было нетрудно накопить, а вот кому нить другому это будет стоить может даже года-двух =))))

З.Ы. почтенный пользователь это тот которого весь форум почитает, который всех устраивает и всем нравится... поэтому предлагаю сделать зависящим от кол-ва спасибок...

• Почтенные пользователи =)

Одно могу сказать, что такая система оценки применяется реже. Статусы присваивают администраторы по другим критериям, перечисленных мною выше. И вообще насколько человек серьёзно относится к форуму. Форум - это не чат, тут всё серьёзнее.

• VIP
Одно могу сказать, что такая система оценки применяется реже. Статусы присваивают администраторы по другим критериям, перечисленных мною выше. И вообще насколько человек серьёзно относится к форуму. Форум - это не чат, тут всё серьёзнее.

ну админу за каждым следить труднее будет =))) он же не по всем темам лазает =)) и он занятой человек =))) так что по спасибкам проще будет =))))

думаю не буду первым, но тем не менее оч прошу скрыть из общего поля зрения закладку VIP, ибо сильно раздражает когда закладка есть, а зайти туда нельзя, как будто я ущербный, на многих форумах такие разделы есть, но везде их просто скрывают от посторонних глаз, дабы не драконить простых юзеров

• VIP
думаю не буду первым, но тем не менее оч прошу скрыть из общего поля зрения закладку VIP, ибо сильно раздражает когда закладка есть, а зайти туда нельзя, как будто я ущербный, на многих форумах такие разделы есть, но везде их просто скрывают от посторонних глаз, дабы не драконить простых юзеров

кстате можно =)))))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.