VIP Песня Опубликовано: 28 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 помоему будет неплохо заменить кнопку "Спасибо" на кнопку "ПлюсАдын" =)))))))) +1, Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 ну мы как бы не на базаре.. и уж тем более не в Грузии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 ну мы как бы не на базаре.. и уж тем более не в Грузии... мы в интернете =)) и как уже думаю все заметили щас выражения на олбанском в инэте очень популярны =)))))))))) я понимаю что это коверкает русский язык, причом даже смысл коверкает не кисло =)))) но всё же я за олбанский язык как альтернативную замену русскому в чатах и форумах =)) мне на нём уже как то привычнее стало общаться =)))))) я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 28 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 А где ЕГЭ будут сдавать юные форумчане? М.б. в олбании? После форумов представление о грамматике переворачивается. Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 А где ЕГЭ будут сдавать юные форумчане? М.б. в олбании? ну если форумчане собрались ЕГЭ на олбанском сдавать, то пусть они лучше идут грузщиками работать =))))))))))))) я же не предлогал олбанским русский заменить =)))))) а те кто так делает на экзаменах это уже ммм.... короче грузщиками пусть идут работать =)))))))))))) ну или там дворниками =) я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 давайте шаблон форума оставим в покое, а в окнах ответа можете писать хоть на суахили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 После форумов представление о грамматике переворачивается. понимаешь, просто смысла у фразы "+1" на форуме помоему будет больше чем у фразы "спасибо", когда видишь за что это всё клацают... ну или ладно =)) чтоб защитники русского языка не бастовали тогда предлагаю второй вариант: "Согласен" хотя не... он тоже не всегда применим о_О вобщем я просто хочу чтоб там кнопка была с разными смыслами, потому что кнопку спасибо применяют на форуме ммм.... например как фразу "согласен" или ещё как чтонить... я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 28 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 ..а кнопка "+1" была б эксклюзивом... только (!!) на ForumRostov.ru .. Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGoR Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 эщо одын плюз одын В России нет дорог, зато есть направления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Юра, ссылочку на правила форума сделай на главной страница форума вверху, чтобы входящий сразу видел их. И выдели красным цветом. Рядом со ссылками на личные данные вот там пусть будет, чаще будут знакомиться наши пользователи с нашими уважаемыми правилами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Юра, ссылочку на правила форума сделай на главной страница форума вверху, чтобы входящий сразу видел их. И выдели красным цветом. Рядом со ссылками на личные данные вот там пусть будет, чаще будут знакомиться наши пользователи с нашими уважаемыми правилами! А я их так и не прочитал ) Хотя собственно и проблем ни разу не возникало =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Юра, ссылочку на правила форума сделай на главной страница форума вверху, чтобы входящий сразу видел их. И выдели красным цветом. Рядом со ссылками на личные данные вот там пусть будет, чаще будут знакомиться наши пользователи с нашими уважаемыми правилами! да они там кажется год висели уже.. и я их снял.. зная как 99% пользователей в России относятся к правилам - это все малоэффективно.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения