VIP Песня Опубликовано: 28 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 помоему будет неплохо заменить кнопку "Спасибо" на кнопку "ПлюсАдын" =)))))))) +1, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 ну мы как бы не на базаре.. и уж тем более не в Грузии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 ну мы как бы не на базаре.. и уж тем более не в Грузии... мы в интернете =)) и как уже думаю все заметили щас выражения на олбанском в инэте очень популярны =)))))))))) я понимаю что это коверкает русский язык, причом даже смысл коверкает не кисло =)))) но всё же я за олбанский язык как альтернативную замену русскому в чатах и форумах =)) мне на нём уже как то привычнее стало общаться =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 28 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 А где ЕГЭ будут сдавать юные форумчане? М.б. в олбании? После форумов представление о грамматике переворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 А где ЕГЭ будут сдавать юные форумчане? М.б. в олбании? ну если форумчане собрались ЕГЭ на олбанском сдавать, то пусть они лучше идут грузщиками работать =))))))))))))) я же не предлогал олбанским русский заменить =)))))) а те кто так делает на экзаменах это уже ммм.... короче грузщиками пусть идут работать =)))))))))))) ну или там дворниками =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 давайте шаблон форума оставим в покое, а в окнах ответа можете писать хоть на суахили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 После форумов представление о грамматике переворачивается. понимаешь, просто смысла у фразы "+1" на форуме помоему будет больше чем у фразы "спасибо", когда видишь за что это всё клацают... ну или ладно =)) чтоб защитники русского языка не бастовали тогда предлагаю второй вариант: "Согласен" хотя не... он тоже не всегда применим о_О вобщем я просто хочу чтоб там кнопка была с разными смыслами, потому что кнопку спасибо применяют на форуме ммм.... например как фразу "согласен" или ещё как чтонить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 28 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 ..а кнопка "+1" была б эксклюзивом... только (!!) на ForumRostov.ru .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGoR Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 эщо одын плюз одын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Юра, ссылочку на правила форума сделай на главной страница форума вверху, чтобы входящий сразу видел их. И выдели красным цветом. Рядом со ссылками на личные данные вот там пусть будет, чаще будут знакомиться наши пользователи с нашими уважаемыми правилами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Юра, ссылочку на правила форума сделай на главной страница форума вверху, чтобы входящий сразу видел их. И выдели красным цветом. Рядом со ссылками на личные данные вот там пусть будет, чаще будут знакомиться наши пользователи с нашими уважаемыми правилами! А я их так и не прочитал ) Хотя собственно и проблем ни разу не возникало =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Юра, ссылочку на правила форума сделай на главной страница форума вверху, чтобы входящий сразу видел их. И выдели красным цветом. Рядом со ссылками на личные данные вот там пусть будет, чаще будут знакомиться наши пользователи с нашими уважаемыми правилами! да они там кажется год висели уже.. и я их снял.. зная как 99% пользователей в России относятся к правилам - это все малоэффективно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения