Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ваши предложения и пожелания

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

92

• Камалудин

71

• YoZhog

49

• Freeman

85

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
ну мы как бы не на базаре.. и уж тем более не в Грузии...

мы в интернете =)) и как уже думаю все заметили щас выражения на олбанском в инэте очень популярны =))))))))))

я понимаю что это коверкает русский язык, причом даже смысл коверкает не кисло =)))) но всё же я за олбанский язык как альтернативную замену русскому в чатах и форумах =))

мне на нём уже как то привычнее стало общаться =))))))

• VIP

А где ЕГЭ будут сдавать юные форумчане? М.б. в олбании?

После форумов представление о грамматике переворачивается.

• VIP
А где ЕГЭ будут сдавать юные форумчане? М.б. в олбании?

ну если форумчане собрались ЕГЭ на олбанском сдавать, то пусть они лучше идут грузщиками работать =)))))))))))))

я же не предлогал олбанским русский заменить =)))))) а те кто так делает на экзаменах это уже ммм.... короче грузщиками пусть идут работать =)))))))))))) ну или там дворниками =)

• VIP
После форумов представление о грамматике переворачивается.

понимаешь, просто смысла у фразы "+1" на форуме помоему будет больше чем у фразы "спасибо", когда видишь за что это всё клацают...

ну или ладно =)) чтоб защитники русского языка не бастовали тогда предлагаю второй вариант: "Согласен"

хотя не... он тоже не всегда применим о_О

вобщем я просто хочу чтоб там кнопка была с разными смыслами, потому что кнопку спасибо применяют на форуме ммм.... например как фразу "согласен" или ещё как чтонить...

• 2 недели спустя...
  • Почтенные пользователи =)

Юра, ссылочку на правила форума сделай на главной страница форума вверху, чтобы входящий сразу видел их. И выдели красным цветом. Рядом со ссылками на личные данные вот там пусть будет, чаще будут знакомиться наши пользователи с нашими уважаемыми правилами!

• VIP
Юра, ссылочку на правила форума сделай на главной страница форума вверху, чтобы входящий сразу видел их. И выдели красным цветом. Рядом со ссылками на личные данные вот там пусть будет, чаще будут знакомиться наши пользователи с нашими уважаемыми правилами!

А я их так и не прочитал ) Хотя собственно и проблем ни разу не возникало =)

• VIP

да они там кажется год висели уже.. и я их снял.. зная как 99% пользователей в России относятся к правилам - это все малоэффективно..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.