Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ваши предложения и пожелания

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
да они там кажется год висели уже.. и я их снял.. зная как 99% пользователей в России относятся к правилам - это все малоэффективно..

Нужно подумать над этим, чтобы как-то проявить интерес пользователей к ознакомлению с правильным и грамотным общением на форуме.

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

92

• Камалудин

71

• YoZhog

49

• Freeman

85

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Нужно подумать над этим, чтобы как-то проявить интерес пользователей к ознакомлению с правильным и грамотным общением на форуме.

хихс.. это не реально.. ибо возможно только в том случае если посещаемость тыщ 5 постоянного народу.. из них мона отфильтровать человек 500 правильных и грамотных.. остальные разбегутся =))

у нас не столько много народу, чтобы ими пренебрегать и напрягать.. допустим были у нас товарищи Вертолетов и Тихий Омут - ушли из за того что им типа запрещали флудить..(хотя насчет флуда у нас все весьма свободно) ...а парочка была в своем роде весьма интересной и ценной для форума =)) жалко.

лучше работать над тем - чтобы общаться было комфортно и приятно =)) а не тыкать всех в правила..

kender

я долго общался на форуме, который посещало достаточное количество человек, поэтому так рассуждаю и наш форум будет развиваться.

• VIP
чаще будут знакомиться наши пользователи с нашими уважаемыми правилами!

рассмешил =)))))))))))))))почти все люди заходящие на форум заходят и попадают на него по какомуто интересу или по делу, и оооочень редко кому в голову придёт правила каждого посещённого ими форума читать, я вообще не одних правил не на одном сайте не читал =)))) возмущений пока что небыло =))) так что пусть остаётся как есть =)))

рассмешил =)))))))))))))))почти все люди заходящие на форум заходят и попадают на него по какомуто интересу или по делу, и оооочень редко кому в голову придёт правила каждого посещённого ими форума читать, я вообще не одних правил не на одном сайте не читал =)))) возмущений пока что небыло =))) так что пусть остаётся как есть =)))

Да ничего смешного, я читал правила и на этом форуме и на других - просто каждый по своему к этому относится...

• VIP
Да ничего смешного, я читал правила и на этом форуме и на других - просто каждый по своему к этому относится...

вот именно, но поверь большинство не читает =))) неверишь, опрос здесь-сидящих проведи =)))))))

З.Ы. я бы сказал большее большинство =)))))))

вот именно, но поверь большинство не читает =))) неверишь, опрос здесь-сидящих проведи =)))))))

конечно верю, я знаю это, я лично про себя сказал, а большинство естественно не читает правил

• VIP
неверишь, опрос здесь-сидящих проведи =)))))))

Помнится когда то опрос проводился, и сейчас лежит где-то в глубокой бездне форума. Результаты если не ошибаюсь подтверждали, что мало кто правила читает )

• 2 недели спустя...

люди, плиз, помогите! Вчера зарегестрировалась. Это моё первое сообщение на данном форуме. Ни на одну тему еще не подписалась, но на мыло пришла куча уведомлений на разные темы! Я в шоке! Че такое?

ЗЫ в настройках смотрела, написано - "вы не подписаны ни на одну из тем" :(

• VIP

ШУНЯ такие уведомления приходят только тем кто не написал ни одного сообщения на форуме..

Вы написали.. так что больше подобного быть не должно..

спасибки! А то я чуть не умерла от радости - 27 писем в ящике! Думала, что сегодня я в моде :( ! А оно вон чего!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.