VIP Feliks Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 большинство естественно не читает правил И я их не читал... но помнится, вроде даже помогал их писать вместе с Настёной.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 И я их не читал... но помнится, вроде даже помогал их писать вместе с Настёной.))) наши мамонты =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 и папонты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Гы!..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 У меня предложение!!!! Давайте так: собрался уходить - уходи по английски... можешь доверенному лицу сказать причину и если ВАС спохватться то это лицо все обиснит, а если нет то и не надо просто надоело эти сопли читать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 категорически присоединяюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Мда... Жестко ты, Валь... Весь кайф людям поломал =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 согласна с Валей, чё за приколы письма горячие перед уходом писать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 согласна с Валей, чё за приколы письма горячие перед уходом писать??? Называется: "Все! Я ухожу... да....я УХОЖУ....почти ушла.... уже почти возле двери...." ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Это жестока! Жестока! И так личной жизни никакой и тут кислород переререзали! А кому терь плакаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Ну вы блин даете! Это ж надо стока накатать! А экспрессии-то скока! Нашли что обсудить XDXDXD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Ну вы блин даете! Это ж надо стока накатать! А экспрессии-то скока! Нашли что обсудить XDXDXD Подожди, сейчас начнутся "ритуальные пляски на костях"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения