Шаман Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 для чего?))) для повышения культуры общения на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 16 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 предлагаю, рядом с кнопкой "сказать спасибо" сделать кнопку "послать на" и статистику: "послали на ... раз" )) Как мне кажется это может подстегнуть разного рода провокации и ненужную ругань, от которой все уже устали ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 И еще мне кажется' что если все проишествия и ЧП постить в одной теме' то в индек поисковиков попадет меньше страничек Форума' нежели так как сейчас - 1 событие' 1 новая тема .... совершенно верно... =)) больше тем ростовских - больше посетителей.. предлагаю, рядом с кнопкой "сказать спасибо" сделать кнопку "послать на" и статистику: "послали на ... раз" )) это слишком агрессивно... не все могут воспринимать критику адекватно.. и не все потерпят быть посланными =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 У меня вопрос-пожелание, но не знаю, возможно ли это сделать технически. Модератор ведет или (по моему скромному мнению) должен вести одну или несколько тем, в которых разбирается, и которые ему интересны. В случае нарушения правил в какой-то теме определенным пользователем, он "забанивается" модератором. Вопрос, почему он "банится" на всем форуме, а те в теме, которую ведет модератор? Может имеет смысл предоставлять модератору возможность "банить" только в темах, которые он модерирует? Потом, насколько я успел увидеть в форуме, некоторые модераторы очень не сдержаны в высказываниях, и не одинаково относятся к разным пользователям, что недопустимо. А посему, такое действие как "забанивание", как самое суровое наказание, предлагаю накладывать не решением одного модератора, а совместным решением не менее трех модераторов или одним модератором при поддержке супурмодератора или администратора форума. Во избежание недоразумений завести тему, в которой отмечаются все наказанные с описанием их проступков и тем, в которых это допущено. В этой теме делает запись накладывающий наказание или выносящий предупреждение модератор. Это будет дисциплинировать и модератора и пользователей, и послужит основанием и подтверждением действий при каких-либо недоразумениях между пользователями и модераторами. Поскольку, по моему скромному мнению, модератор - это не только право, но и обязанность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 давайте уже все переодевайтесь к новому году....я начала сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 А скин форума уже выбрала я уже: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 ога ...выбрала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Всё мы теперь готовы к зиме,ой я счас авик новый найду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 давай тока без индусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 а вообще существует ли какой либо поиск по своим же сообщениям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 а вообще существует ли какой либо поиск по своим же сообщениям? тут прям на свой ник нажимаешь, в выпавшем меню выбираешь "найти все сообщения пользователя" если чтото конкретное ищешь, то в расширенном поиске помимо то что ищешь есть поле искать по нику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 тут прям на свой ник нажимаешь, в выпавшем меню выбираешь "найти все сообщения пользователя"если чтото конкретное ищешь, то в расширенном поиске помимо то что ищешь есть поле искать по нику... спасибо)) блин вон где оказывается) завуалировано как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения