Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ваши предложения и пожелания

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

92

• Камалудин

71

• YoZhog

49

• Freeman

85

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
предлагаю, рядом с кнопкой "сказать спасибо" сделать кнопку "послать на" и статистику: "послали на ... раз" ))

Как мне кажется это может подстегнуть разного рода провокации и ненужную ругань, от которой все уже устали ...

• VIP
И еще мне кажется' что если все проишествия и ЧП постить в одной теме' то в индек поисковиков попадет меньше страничек Форума' нежели так как сейчас - 1 событие' 1 новая тема ....

совершенно верно... =)) больше тем ростовских - больше посетителей..

предлагаю, рядом с кнопкой "сказать спасибо" сделать кнопку "послать на" и статистику: "послали на ... раз" ))

это слишком агрессивно... не все могут воспринимать критику адекватно.. и не все потерпят быть посланными =))

У меня вопрос-пожелание, но не знаю, возможно ли это сделать технически. Модератор ведет или (по моему скромному мнению) должен вести одну или несколько тем, в которых разбирается, и которые ему интересны. В случае нарушения правил в какой-то теме определенным пользователем, он "забанивается" модератором.

Вопрос, почему он "банится" на всем форуме, а те в теме, которую ведет модератор? Может имеет смысл предоставлять модератору возможность "банить" только в темах, которые он модерирует?

Потом, насколько я успел увидеть в форуме, некоторые модераторы очень не сдержаны в высказываниях, и не одинаково относятся к разным пользователям, что недопустимо. А посему, такое действие как "забанивание", как самое суровое наказание, предлагаю накладывать не решением одного модератора, а совместным решением не менее трех модераторов или одним модератором при поддержке супурмодератора или администратора форума.

Во избежание недоразумений завести тему, в которой отмечаются все наказанные с описанием их проступков и тем, в которых это допущено. В этой теме делает запись накладывающий наказание или выносящий предупреждение модератор. Это будет дисциплинировать и модератора и пользователей, и послужит основанием и подтверждением действий при каких-либо недоразумениях между пользователями и модераторами. Поскольку, по моему скромному мнению, модератор - это не только право, но и обязанность.

• Почтенные пользователи =)

А скин форума уже выбрала я уже:

LD8qxe8szV.jpg

• Почтенные пользователи =)

Всё мы теперь готовы к зиме,ой я счас авик новый найду!

• VIP
а вообще существует ли какой либо поиск по своим же сообщениям?

тут прям на свой ник нажимаешь, в выпавшем меню выбираешь "найти все сообщения пользователя"

если чтото конкретное ищешь, то в расширенном поиске помимо то что ищешь есть поле искать по нику... :)

• VIP
тут прям на свой ник нажимаешь, в выпавшем меню выбираешь "найти все сообщения пользователя"

если чтото конкретное ищешь, то в расширенном поиске помимо то что ищешь есть поле искать по нику... :)

спасибо))

блин вон где оказывается)

завуалировано как)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.