Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 там уже Осень модер и норма... на форуме и так почти одни моды разговаривают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Уважаемы мира сего!! хочу стать модератором раздела фото!бардак полный!! даешь модератора - даю порядок!! подумаемс... подумаемс.. порядок нужен такой чтобы большинство устраивал.. =)) а в чем конкретно состоит бардак - позвольте полюбопытствовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 а в чем конкретно состоит бардак - позвольте полюбопытствовать ? в закрытии темы про "маленьких мисс мира" ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 в закрытии темы про "маленьких мисс мира" ... там флуд был причиной закрытия, и несостыковочка мнений... ну вообщем то флуд на всем форуме является проблемным участком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 там флуд был причиной закрытия, и несостыковочка мнений... ну вообщем то флуд на всем форуме является проблемным участком... Первое,причиной было закрытия тему анти не довольствия людей о разложении. Второе, общем устаком является тех кого это не сказаемо ***** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 да хот в том де самом топике ЖАНР НЮ началось спам полное!! куда модеры тогда смотрят?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Я конечно извиняюсь но мне глубоко пофиг на фото Ню, но не пофиг на спам, если вы увидели спам фотку (явно далекую от искусства), нажмите кнопку "Жалоба" и все.... Просто например я по таким темам не гуляю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 мне глубоко пофиг на фото Ню, но не пофиг на спам, если вы увидели спам фотку (явно далекую от искусства), нажмите кнопку "Жалоба" и все. Да, внатуре, кидайте модерам ссылки на порнуху!.. а то эротика чото нефставляет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 а в чем конкретно состоит бардак - позвольте полюбопытствовать ? флуд... пока фото найдешь.. тучу сообщений перерыть приходится... но и без них никуда тож... всеж хотят показать себя послушать про себя, посмотреть на других, но при этом и высказаться... но часто начинается тупо базар ваще ни о чем. гиперборей уверен что справишься? "вони" будет... уверен гладко чистки не пройдут... хотя хз.. у тебя ружжо есть может веселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 у меня предложение возникло открыть новый раздел шоу бизнес, потому что темку живенько обсуждают последнюю))))))))) новостей будет достаточно, и популярный будет тоже я уж там помодерю))))))))))))))))))))))) даже если без прав))))))))) как вам идея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 у меня предложение возникло открыть новый раздел шоу бизнес, потому что темку живенько обсуждают последнюю))))))))) если обсуждают одну тему это не значит, что весь раздел будет обсуждаем))) а модером тебя сделать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 если обсуждают одну тему это не значит, что весь раздел будет обсуждаем))) темки будут интересные подбиратся в любом случае)))))) ведь интересно же))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения