Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 kender, что скажешь? жди ответа до 30 числа,если не поступило,значит юра против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 новости шоу-бизнеса? новости кино и музыки чо никак не подходят под твою, глобальности требующую, душенку? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 у меня предложение возникло открыть новый раздел шоу бизнес, потому что темку живенько обсуждают последнюю))))))))) а что там будет обсуждаться, интимная жизнь бори моисеева?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 а что там будет обсуждаться, интимная жизнь бори моисеева?) Саня если тебя интересует данный вопрос, то можешь сам создать такую тему, потому что я не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Саня если тебя интересует данный вопрос, то можешь сам создать такую тему, потому что я не буду))) не, я ж только предположил, а что еще может обсуждаться в новостях шоубизнеса, цвет трусов участников дома2? что съела на завтрак собачка пугачевой или в какой цвет покрашен забор николая баскова?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 kender, что думаешь на счет создания раздела новости шоу-бизнеса? хихс... чета даж не знаю... каким подразделом.. в музыке? в кино ? или во флейме... ? я просто не интересуюсь этой хренью... мне пофиг кто - кого там трахнул.. и кто - кого чего там запел.. хм.. писать про то что мега супер группа - "Мобильные блондинки" сняла свой новый клип.. в котором показали свои сиськи ? просто шоу бизнес мне представляется довольно грязной темой... и все новости - это просто пиар продюсеров.. чтобы хоть как то заметили их рабочих лошадок - посредственных исполнителей , с помощью которых зарабатываются деньги на подростках.. хотя, может я конечно и не прав .. подобные новости - весьма популярны.. всеж.. и народ интересуют.. вообщем - от подфорума в разделе - я не против.. можем сделать - посмотреть будет ли интересен.. тока где подфорум сделать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ИМХО - про Культуру есть - и достаточно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Отец пришёл! Я думаю незачем .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 я против, это мусор и Юра всё прально сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Вань, шоу-бизнес - это же не культура, о чем ты? О_О ИМХО: нафиг нам такое щасстье?! о_О *голос против* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ИМХО: нафиг нам такое щасстье?! о_О *голос против* то что есть в нем культурного - пожалуйста в культуру. остальное "ф топпку" ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 kender, что думаешь на счет создания раздела новости шоу-бизнеса? Хэд, тебе чо, мало нововстей, которые ты копипастишь с мейла??? решил весь его сюда перенести??? нафига, во вопрос! а в Ростове-на-Дону шоубизнес - это громко сказано, пару медиагрупп занимающихся втыком рекламы и несколько групп которые уже давно считают дом родной - Москву. Ну плиз, не занимайся всякой занудной ерундой. Чем больше тем - больше флуда, потому не надо шоубиза, в котором действительно кто-то отрастил себе сиськи за счет того что кто-то их уменьшил.... Это у всех на слуху, даж если ты этим не интересуешься. Вот другое дело субкультуры... их в ростове довольно много, хоть и не настолько как в том же Питере... если что-то знаешь из эксклюзивных источников... про ночные гонки, сатаниские обряды в детских садиках, идолопоклоннечиству кустику конопли и о квартирных концертах группы "Мама не балуй!" - всегда велкам!!! такого точно нигде не увидишь и тогда я тебе буду респектовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения