Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ваши предложения и пожелания

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
kender, что скажешь?

жди ответа до 30 числа,если не поступило,значит юра против.

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

92

• Камалудин

71

• YoZhog

49

• Freeman

85

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
новости шоу-бизнеса?

новости кино и музыки чо никак не подходят под твою, глобальности требующую, душенку? )))

у меня предложение возникло открыть новый раздел шоу бизнес, потому что темку живенько обсуждают последнюю)))))))))

а что там будет обсуждаться, интимная жизнь бори моисеева?)

а что там будет обсуждаться, интимная жизнь бори моисеева?)

Саня если тебя интересует данный вопрос, то можешь сам создать такую тему, потому что я не буду)))

Саня если тебя интересует данный вопрос, то можешь сам создать такую тему, потому что я не буду)))

не, я ж только предположил, а что еще может обсуждаться в новостях шоубизнеса, цвет трусов участников дома2? что съела на завтрак собачка пугачевой или в какой цвет покрашен забор николая баскова?)))

• VIP
kender, что думаешь на счет создания раздела новости шоу-бизнеса?

хихс... чета даж не знаю... каким подразделом.. в музыке? в кино ? или во флейме... ?

я просто не интересуюсь этой хренью... мне пофиг кто - кого там трахнул.. и кто - кого чего там запел..

хм.. писать про то что мега супер группа - "Мобильные блондинки" сняла свой новый клип.. в котором показали свои сиськи ?

просто шоу бизнес мне представляется довольно грязной темой... и все новости - это просто пиар продюсеров.. чтобы хоть как то заметили их рабочих лошадок - посредственных исполнителей , с помощью которых зарабатываются деньги на подростках..

хотя, может я конечно и не прав .. подобные новости - весьма популярны.. всеж.. и народ интересуют..

вообщем - от подфорума в разделе - я не против.. можем сделать - посмотреть будет ли интересен.. тока где подфорум сделать то ?

Отец пришёл!

Я думаю незачем ....

• VIP
ИМХО: нафиг нам такое щасстье?! о_О *голос против*

то что есть в нем культурного - пожалуйста в культуру.

остальное "ф топпку" !

• VIP
kender, что думаешь на счет создания раздела новости шоу-бизнеса?

Хэд, тебе чо, мало нововстей, которые ты копипастишь с мейла??? решил весь его сюда перенести??? нафига, во вопрос! а в Ростове-на-Дону шоубизнес - это громко сказано, пару медиагрупп занимающихся втыком рекламы и несколько групп которые уже давно считают дом родной - Москву. Ну плиз, не занимайся всякой занудной ерундой. Чем больше тем - больше флуда, потому не надо шоубиза, в котором действительно кто-то отрастил себе сиськи за счет того что кто-то их уменьшил....

Это у всех на слуху, даж если ты этим не интересуешься. Вот другое дело субкультуры... их в ростове довольно много, хоть и не настолько как в том же Питере... если что-то знаешь из эксклюзивных источников... про ночные гонки, сатаниские обряды в детских садиках, идолопоклоннечиству кустику конопли и о квартирных концертах группы "Мама не балуй!" - всегда велкам!!! такого точно нигде не увидишь и тогда я тебе буду респектовать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.