VIP Atoman Опубликовано: 30 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Есть возможность сделать такую вещь: при наводке курсора на тему - показывается первые слова этого сабжа? Пример: Или это не поддерживается архитектурой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 это нужно ставить мод ... это у нас к юрчику ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 30 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 это нужно ставить мод ... это у нас к юрчику ... ИМХО, удобная штуковина.. Я сам не разбирался в разных версиях форумов - смутно знаком. Может и нельзя тут так сваять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 можно... но это только как кендер решит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИгоRь Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Здрасти! Уважаемые админчики у меня возникла проблема при регистрации на данном форуме, я ее конечно сам решил, но думаю вам будет интересно узнать. И так во время продолжения регистрации на форуме, мне на почтовый ящик должно было прийти письмо с активацией (на почтовый ящик всем известного mail.ru ) , ждал я сутки но письмо с активацией так и не пришло,потом я естественно нажал на кнопку типа отправить повторно письмо с активацией но опять все глухо. И тогда я поменял почтовый ящик уже на буржуйский (mail.google.com) и мне сразу же пришло письмо с активацией. Да и тот что был у меня на mail.ru почтовый ящик 100% рабочий, но письма с вашего форума до него не до ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 30 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Есть возможность сделать такую вещь: при наводке курсора на тему - показывается первые слова этого сабжа? во стопудова))) давно хотел попросить, забывал))) поставьте, удобная весч) а то каждую темку влом заходить смотреть новую))) иногда название напишет непонятное, потом гадай что там))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 запомни. mail ру это полный аццтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 запомни. mail ру это полный аццтой и что теперь туда не должно оповещение об активизации доходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 с движков таких как Vb и IPB порой не доходят с PhpBB всё нормально .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 и что теперь туда не должно оповещение об активизации доходить? Разумеется не должно, пусть переходят на gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИгоRь Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Это что пиар gmail ))) А вообще хотя бы предупреждение на страницу регистрации разместили. типа с майл лажа ,и письма с активацией не всегда доходят. По тому что если на форум придет совсем начинающий пользователь и у него скорее всего будет почтовый ящик именно на майле , вот и будет этот новичок ждать письмо с активацией которое так и не придет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Вопрос уже поднимался, но я повторюсь: добавьте к кнопке "спасибо", кнопку с противоположным смыслом, типа "не согласен". Иногда очень уж ее не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения