VIP anovoid Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Как насчет такого предложения? Сделать содержимое левой части постов настраиваемой. Чтобы можно было выбрать что там отображать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 нужно подумать над реализацией с технической точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Как насчет такого предложения? Сделать содержимое левой части постов настраиваемой. Чтобы можно было выбрать что там отображать. так она не много места занимает. я что то даже не понял, чем мешает? каким образом два поста занимают страницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 каким образом два поста занимают страницу? не страницу, а экран. Прислать скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 21 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Как насчет такого предложения? Сделать содержимое левой части постов настраиваемой. Чтобы можно было выбрать что там отображать. ну, может, ты и настроишь, а мне, например, все равно. я ничего изменять не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 не страницу, а экран.Прислать скрин? да выложи тут, чтобы понятно было всем ну, может, ты и настроишь, а мне, например, все равно. я ничего изменять не хочу ну та ки речь о том, чтобы по желанию настраивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Прислать скрин? да,яб посмотрел что это у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 ну вот поэтому и предлагаю сделать просто возможность настройки, а не менять всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 50% по вертикали и горизонтали: разрешение экрана - 1680х1050 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 21 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 ну та ки речь о том, чтобы по желанию настраивать так же имеется в виду сделать настройки,т.к. у некоторых два поста на страницу только помещается. если никто менять не будет, так два и останутся. 50% по вертикали и горизонтали:разрешение экрана - 1680х1050 да ну, еранда. Есть средняя клавилша на мыши, чтобы не крутить. нажал, и веди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 50% по вертикали и горизонтали:разрешение экрана - 1680х1050 хе..в общем да, просто никогда не обращал внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Подождите, подождите! Вот подписи и аватары можно и сейчас убирать. Но все равно на экране 2 поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения