VIP Green Опубликовано: 5 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Костя, не все такие привередливые. ))) Некоторых и маленькая праворулечка устраивает. да нормальная такая демио)) мне правдо больше нравицца большая праворулечка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 просто водители в отличии от пешеходов научены как избегать штрафов:yu: А чему там учиться? Не платишь и все! Кстати пешеходам гораздо проще забить на штрафы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 5 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Кстати пешеходам гораздо проще забить на штрафы. Потому что прав на переход дороги не отнимешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Потому что прав на переход дороги не отнимешь?)) Ну и это тоже.))) А зачем бежать платить? А через год штраф "сгорит". ЗЫ Я есличо ПДД не нарушаю. Вот совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 ЗЫ Я есличо ПДД не нарушаю. Вот совсем. а как проверить? Я бывает нарушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 а как проверить? Я бывает нарушаю. Кого? Меня проверить? Никак! Поверь мне на слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 А зачем бежать платить? А через год штраф "сгорит". Правда сгорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Правда сгорит? ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Правда сгорит? А то! И пепла не останется.)) Актуально? О_О Административные штрафы можно взыскивать до года. Только отсчет начинается, если не ошибаюсь, через месяц после вступления в законную силу решения суда или вынесения решения соответствующим органом, если судебное разбирательство не предусмотрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 А то! И пепла не останется.)) я серьезно спрашиваю) Актуально? О_О да( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 я серьезно спрашиваю) Ну уже и серьезно дописала. Исходя из собственного опыта, могу сказать, что иногда они тормозят и продолжают присылать свои грозные бумаженции и после истечения срока. Иногда вообще и не приносят. Лучше, конечно, на руки их не получать, как правило, они с уведомлением о вручении. да( Сочувствую. Бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Сочувствую. Бывает. ага, перешел со второго перрона на первый на жд вокзале(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.