VIP Der Fliegende Опубликовано: 5 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 у нас люди не уважают ни себя, ни людей ни закон. вот он и результат. разве сложно потратить 30 скунд личного времени на то чтобы подождать зеленого света светофора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 у нас люди не уважают ни себя, ни людей ни закон. вот он и результат. разве сложно потратить 30 скунд личного времени на то чтобы подождать зеленого света светофора? если это в мой адрес, то на дорогах я обычно жду зеленого света даже при пустой дороге. но на жд несколько иная ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 а я думаю шо сегодня так мусоров многоо в городе. Ппц. А вона шо, начальник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 у нас люди не уважают ни себя, ни людей ни закон. вот он и результат. разве сложно потратить 30 скунд личного времени на то чтобы подождать зеленого света светофора? А если это в мой адрес, то, как уже писала, ПДД я не нарушаю, И законы (не только ПДД) я уважаю. Но еще (больше) я уважаю себя, поэтому принципиально не плачу и не собираюсь платить штрафы, назначенные с нарушением закона. А иных у меня и быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 5 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 принципиально не плачу и не собираюсь платить штрафы, назначенные с нарушением закона. А иных у меня и быть не может. Итак, делаем логичный вывод! Штрафовать Зеоновну - НЕЗАКОННО! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Итак, делаем логичный вывод! Штрафовать Зеоновну - НЕЗАКОННО! ))))) А главное, бесполезно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 если это в мой адрес А если это в мой адрес идите нафиг, я имел ввиду ситуацию в общем, вы то тут каким боком? А главное, бесполезно КоАП РФСт. 1.4. Принцип равенства перед законом 1. Лица, совершившие административные правонарушения, равны перед законом. Физические лица подлежат административной ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.